【感想・ネタバレ】鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~ 2 【電子限定おまけマンガ付き】のレビュー

両片想いのふたり。

2023年08月16日

もどかしいけど、それも含めて直嗣様と月子ちゃんがかわいくて大好き♡(あ、陣さんも)
直嗣様が月子ちゃんの実家に「月子さんを嫁にする」っておっしゃってくだされば月子ちゃん嬉しいだろうな〜
次巻も待ってます。

#胸キュン

続きが気になる!

2023年07月29日

旦那様に萌えまくっている月子ちゃんが可愛くて仕方がない!
すでに傷だらけなのにまた傷を作っている旦那様の容態も気になるし、逃走中の姉、華子ちゃんの登場も楽しみです!

#胸キュン

えぇー!

M
2023年07月28日

あっという間に読んじゃいました!w
両思いなりそうなのにさぁ伝えようと決心したところで直嗣さんが怪我をしてしまって、月子ちゃんも自分に自信がないあまり、旦那様の隣にいるにはふさわしくないと思ってて…。
みんなが幸せに終わってくれればいいのになと思いますw

2024年02月04日

2人がお互いのこと大切にしすぎて
本音隠してすれ違ってたけど
酔って本音が漏れちゃうの切ない🥺
しかも、気になる所で終わっちゃって
続きが待ちきれない〜〜!
あと、絵がめちゃくちゃ綺麗で最高!!
月子ちゃんは天使だし
直嗣さんはカッコ良すぎる!

#胸キュン #切ない

初買いです

2023年11月24日

マンガParkアプリで読んだら一発でハマりました。続きが読みたかったので、2巻から買いました。TLランキングでしょっちゅう表紙やタイトルを見かけてましたが、こりゃハマらない女子はいない漫画ですね。とにかく2巻はじれったいですね。接着剤で2人をくっつけてあげたいくらい。早く単行本3巻が読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

華子が戻るの?

匿名 2023年09月20日

月子ちゃんが本当に素直で、礼服姿の直嗣に悶えている姿が可愛すぎますね
双子の姉の華子が見つかったみたいだけど、連れ戻されちゃうのかな?
二人の片思いがみのるといいのに

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月19日

月子ちゃん幼いですが、かわいいですね。にしても、おとなしく育ったとはいえ、もう少し普通に出来てもと思ってしまう。
華子さんってどんな人なんだろうか.。気になります。

2023年07月17日

このまま、行方不明の姉が再登場しないとよいのにな。月子ちゃんは、誤解したままだし。もう2人は、思い合っているもの同士であることは、陣さんには明白。

「TLマンガ」ランキング