【感想・ネタバレ】欲求不満な犬は愛執する 1のレビュー

匿名 2024年04月15日

イケメンおまわりさんでもこれは怖いよー
ぜひ、「スパダリ」のおまわりさんであってほしいな。
ストーカーではありませんように・・・

匿名 2024年04月08日

警察官がこんな感じだと怖いなー。
この人限定でおかしくなってるんだろうけど
それにしても、お酒飲んでて気づいたら手錠されてるのは怖すぎる。

最高にエロ過ぎる!!

2023年12月16日

ふたりの絡みがとにかくエロい!
絵柄も物語も喘ぎ声までもエロくて、受けがただでさえエロい性癖を持っているのに、攻めがドロッドロに性癖を攻めてきてマジでエロい。
さらに受けの性癖を攻めが騙して?ひろげてしまうのがもう最高!!
特に喘ぎ声!!bl漫画でこう喘いで欲しいと思っていたことが全部詰まっていて興...続きを読む奮した!!

#ドキドキハラハラ #萌え #憧れる

とてもえっち

2023年12月10日

1巻は2人が致すところはありませんが、2巻以降のえっちに備えて着々と関係を練り、どんな性格なのかが分かり、下準備がとても丁寧に感じました。
攻めはストーカーでSな警官。この警官の重たい愛がとても丁度良くて、キュンキュンしました。そんな警官の愛が暖かくて、逃げられるのに逃げず、どんどん心が奪われていく...続きを読む受けも可愛くて。
2巻まで読みましたが、まだ胸しか触っていないのにも関わらずとてもえっちです。攻めの性格もプレイも、受けの反抗したいのに快楽に逃れられない感じもドンピシャ過ぎました。

#萌え #アガる

2024年04月09日

試し読みです。
表紙よりも中の絵の方が好みでした。
チクニーなんだけどコメディ方面に向かってないのが新しかったです。
絵がいいので二人の絡みも見応えありそうですね。

( ・∀・)<エロいな

匿名 2023年12月23日

警察官の攻めの方の涙ボクロが最高です。それだけでもエロいです( ^ω^)❣️乳首いじるのが癖になっていたって、どんだけ最高な癖なん?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月08日

イイとこ行く前にお話が終わっちゃったので何とも言えませんが、
ポリスメンがそんなことしていいんですか?って感じです。
ストーカーまがいな事したり、最後の方はフワフワ手錠で拘束してますから。危ないポリスです。

警察

2024年01月05日

警察官の男性が…。観察が行きすぎて相手をすきになってしまったんですがね?でもこの男性も好きで好印象与えてたから…。

2023年12月19日

こわい!作画が好みでイケメンばかり、出会いもいいのに怖いです!もっとコミカルか明るい感じがいい。職業のギャップも怖い!

怖い~😓

匿名 2023年12月19日

完全なるストーカーじゃあないですか⁉️ 怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル それも、イケメン警官👮なんて💦

#怖い