アイリさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 オーダー!!【コミックス版】 何某 BLマンガ 4.5 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 別作品からの作者買いです この方のイラスト、雰囲気、キャラ設定が大好きで、他のも読みたくて買いました。 やっぱり面白いし、エッチで最高でした。 挿入が無いのが少し残念ですが、大満足の作品です。ありがとうございます。 #笑える #萌え 0 2024年06月15日 欲求不満な犬は愛執する 1 因幡 BLマンガ 3.9 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とてもえっち 1巻は2人が致すところはありませんが、2巻以降のえっちに備えて着々と関係を練り、どんな性格なのかが分かり、下準備がとても丁寧に感じました。 攻めはストーカーでSな警官。この警官の重たい愛がとても丁度良くて、キュンキュンしました。そんな警官の愛が暖かくて、逃げられるのに逃げず、どんどん心が奪われていく受けも可愛くて。 2巻まで読みましたが、まだ胸しか触っていないのにも関わらずとてもえっちです。攻めの性格もプレイも、受けの反抗したいのに快楽に逃れられない感じもドンピシャ過ぎました。 #萌え #アガる 0 2023年12月10日 もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【電子単行本版限定カバー特典付】 音海ちさ BLマンガ 4.5 (194) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み こういうのが見たかった!!! 元々レイプものが好きなんですが、この漫画はえっちなとこはもちろん、ストーリーも素晴らしい!レイプされてるのに好きになってしまっていく、でも嫌いのままでいないといけない……そんな受けの葛藤が可愛くて可哀想で、攻めも受けを信じているからこその遠慮のないレイプで最高の漫画です!ヤらないときは優しい攻めかっこ良すぎるし、ひたすらにツンデレな受け可愛すぎます!!!こういうのが読みたかった!本当にありがとうございます! #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2023年01月21日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>