【感想・ネタバレ】帰ってきた侯爵夫人のレビュー

Posted by ブクログ 2016年05月22日

ヒロインが毒を飲まされ落馬し、ヒーローが看病 ヒロインが夢うつつ状態でヒーローの肩にもたれる
“帰ってきてくれたの?”
“帰ってきたんだ。ずっとここにいるからね。きみもずっとここにいるんだよ”
このシーンが一番好き!

面白い

Ikm
2014年07月10日

内容てんこ盛りで飽きずに一気に読めます。
9年前に一度壊れた夫婦物ですが、友情有り、事件ありで色々詰まってます。
9年前はヒーローは幼妻に隠れて愛人いた様で、嫌な傲慢野郎でした。妻が成長するのに9年必要だったって事でしょうか?
再会後はヒーローそんなに嫌な奴ではありません。ヒロインの頑固はチョット引...続きを読むきます。最後の出来事のお口直しにエンディングで友達の披露宴の記述があっても良かったかな。

Posted by ブクログ 2011年06月30日

ヒロイン/ロクサム侯爵夫人。ヒーロー/ロクサム侯爵。16歳の花嫁は愛する男と結婚し幸せだった。ヒロインが不貞をはたらくまでは。消息不明のヒロインが9年ぶりに帰郷しヒーローの周囲は慌てふためく。
本当に自分勝手な奴がいるもんだが ヒーローはその人物の悪巧みを知らないからヒロインを許せない。もどかしい展...続きを読む開が続くが ヒロインが美しい女性となって姿を現したことで 過去の出来事の真相が判明するのだ。罠にはめた奴はまったくムカつく奴だった。ヒロインが素敵な女性で好きだな。

もっと短い方がいいなあ~

2017年11月18日

周辺人物の話、多すぎ長すぎ。不貞を働いて失踪してたヒロイン。でも実際に結婚の誓いを破りまくってるのはヒーローでしたな。そこんとこイマイチ。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング