【感想・ネタバレ】相談先、間違えました~彼氏を奪ったワタシの親友と彼女を奪ったオレの親友~(01)のレビュー

さらっとドロドロ

2022年10月30日

親友に彼氏を寝取られる、コレはありがちだけど、その寝取られた相手が彼氏の親友の妹ってのが、さらりとしつつドロドロの展開の予感。
コイツら許せない!と思うけど、続きが気になるから買っちゃうなぁ、コレ。
でも、確かに相談先は間違えてるよね。

切ないです

2023年01月08日

最新刊まで読みました。親友が彼氏と浮気して破局…その親友の兄が主人公ちゃんに猛アタック!
親友は主人公ちゃんと付き合ってるって分かってて浮気するなんてね…彼氏も馬鹿なことをしたもんだ。
この先どういう展開になるかとっても気になります

切ない

2022年11月05日

最近よくある浮気される→傲慢な彼氏は開き直るパターンかなと思ったらそうではなくて、自分には甘く流されやすいだけだった。
そしてその分バレてからの後悔が早くてタチが悪い。弁護士が浮気するなんて今すぐ仕事辞めろと言いたい。

3まで購入して読んだけど叶衣が健気でいい子すぎて切ないです、どうか幸せに...続きを読むなってと願います。

#切ない #ドロドロ

2022年11月26日

いやー。面白い話がいっぱいで、お金が無くなるよー。
友達と彼が浮気。
ありがちだけど、彼を紹介した彼女が、彼のことを好きだった。って。
そして、彼女の兄に電話で相談するって。
展開が面白そう。
続き、楽しみ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月08日

彼氏を寝取られ、その相手が親友。で、それを相談するのが寝とった女の兄弟でしかも彼氏の親友!?なんか色々近場でややこしいな。
このあと、ドロドロするの…気になる、

#切ない #ドロドロ

んー

2022年11月08日

彼と浮気したのが親友、そして電話で相談したのがその妹。まぁ知り合いだから仕方ないにしても、やっぱり心の底で兄に向かって訴えかけたかったってことですね。でも修復は無理でしょう。この兄ちゃんとカップルになる?うーん、作者さんの落とし所次第ですね。

匿名 2022年11月05日

彼氏が親友と浮気、なんてことになったら人間不信に陥りそうですが、意外と巷に溢れているような気もします。
でも嫌なドロ沼であることは間違いなさそう。

2022年11月03日

親友に彼氏取られるとか経験ないけどキツイだろうな。一度に二人親しい人失うからね。でもきっと主人公には新たな恋が芽生えるでしょ。

#切ない

苦手

匿名 2022年10月31日

浮気者は許せません。
まだ無料版しか読んでないけど、今後どんなって行くのかな。。。
浮気者が痛い目にあって欲しい。。

興味がわく

2022年12月03日

ヒロインの親友と彼の浮気現場辛いですね
彼との出会いの時にメチャ機嫌悪い彼の友達に
浮気された~って電話してますが
この状態になる過程が気になり次巻を読みたくなる
エブリスタに原作あるみたいですね
シリーズもののスピンオフ

シリーズ作品レビュー