【感想・ネタバレ】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます 分冊版(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

絵は雑なところが目立ちますがストーリーが面白かったです。ヒロインはお兄様と仲良くなれるのかな〜?気になります!

2024年04月17日

表紙の絵は好みだったんですが、中の絵が割と荒くて残念でした。綺麗なところも手を抜いたところで差があります。ストーリーは面白いです

2024年04月17日

割と笑える内容

逆行前が可哀想な終わり方だったけど、全体的にストーリーのテンポもよく、読みやすいです。

そして子供の頃に戻った主人公が可愛い。内容もちょっと笑える感じのものです。

処刑回避のため、兄と仲良くなれるのか、今後が楽しみです。

#笑える #切ない

2023年04月11日

冤罪で断罪(処刑)されてしまった主人公の死に戻りストーリー。
絵柄とストーリーの世界観がピッタリで読み心地良かったです。
内容も面白かった。お兄様との関係が今後凄く気になります。
主人公が7歳くらいからスタートするので、成長と共により深まって行くのが楽しみです。

2022年11月01日

前から気になっていたお話しで無料で三話まで読みました。何故死に戻りしたのか理由もよく出来ていてその後の展開も面白いのですが、7歳くらいからやり直しているため先が長そうです。完結まで待とうか悩んでます。

2024年02月06日

なるほど〜

ちょっと絵が雑な感じがしますが、ストーリーは面白いです。死に戻りパターンもあるあるな感じで終わらない。洗礼式で女神様から明かされる断罪後の世界とか、巻き戻りにもしっかり裏付けがあって、なるほど〜って思いました。

2023年05月06日

死に戻り系のお話でした。まだまだ序盤のせいかタイトルに掠りもしません。お義兄さまが溺愛する所を早く見てみたいです。

2022年11月02日

ネタバレ 無料版購入済み

これは、実際にはヒロインの父親は別の人でお義兄さまとは血がつながっていなくてっていうパターンになるのかな?

2023年09月09日

絵はこれでいいの?

ストーリーが好みの題材だったので購入しました。
でも、絵はこれでいいんですか?完成品ですか?
ありえないような絵が散見されるし、全体的に荒すぎだと思います。雰囲気はいいと思いますが、物語はいいだけに残念です。

2023年04月29日

シリーズ作品レビュー