【感想・ネタバレ】元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC 第5巻【電子書籍限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

【電子書籍限定描き下ろしマンガ】付き!
【シリーズ累計20万部突破!(電子書籍を含む)】
「これからはずっと一緒に――」
恋も冒険も「S級」を目指す、
『一途×一途』のハイスペックコンビの異世界ラブコメディー第5弾!
原作者書き下ろし小説&描き下ろし漫画W収録!

S級冒険者ハヤトとの同棲生活を謳歌する元公爵令嬢アリーシャ。
ハヤトとの関係も順調に進む中、ついにプロポーズを受ける!
この結婚により平民から貴族になるハヤトと、叙爵式の前に孤児院へ赴くことに。
子どもたちのために楽器を奏でた余韻から、ふたりだけのダンスパーティーがはじまって……?
これまでと違う“婚約者”の距離にアリーシャはドキドキしっぱなし!?
「これからはずっと一緒に――」
恋も冒険も「S級」を目指す、

イチャイチャマシマシ♡

えー、アリスちゃんとハヤトがめでたく婚約する事になり、公爵家へ挨拶に行ったらハヤトが叙爵して領地を賜る事になり、それに合わせて貴族学院に通う必要があるため公爵邸に移り……ん?何か話の角度が変わりましたねー?貴族って大変だ。
そしてそんな訳分からん方向へ舵取りされても器用で才能あるハヤトはスマートにこなして行って、ホント凄い才能です!
更に婚約する事でイチャイチャマシマシで読んでてとっても幸せな気持ちになります♡ ホントにこのCP好き♡ ずっと見てられる!
表紙絵にもありましたが、孤児院での演奏シーンも良かったです。
二人の冒険者生活が結構好きだったので今後はそれ系の話が多分ちょっと減っちゃうだろーしそれは残念ですが、次巻からどんな話になるのか想像出来ないのもあり続きが楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2026年07月31日