【感想・ネタバレ】沼すぎてもはや恋(3)のレビュー

この気持ちは恋じゃない。だって、彼は私の「推し」なんだから…!

ある日、主人公・桐野のクラスにやってきた転校生の狼谷(かめたに)くん。
彼は女子と関わることを極端に嫌い、そのせいでクラスメイトに怖がられてしまいます。しかし、女子を避けるのには、ちょっぴりかわいい理由がありました。
ひょんなことからその理由を知った桐野は、「推し」の狼谷くんがクラスになじめるように奔走するのですが、他の女子と関わる姿を見ると、なんだかもやもやしてしまって…。

序盤の見どころは、何と言っても主人公・桐野の葛藤です。
溢れる恋心に蓋をして、「推し」と「ファン」の関係を保とうとする桐野の表情がとてもかわいいです! 恋する少女の複雑な心境が丁寧に描かれています。
また、話を追うごとにイケメンに磨きがかかる狼谷くんにもご注目。
基本的にはシャイな性格の狼谷くんですが、桐野に対しては信頼ゆえか、ストレートな言動が多いのです。特に第2巻は、思わず「あれ? 女子苦手って言ってましたよね?」とツッコミを入れたくなるシーンがあり、キュンキュンが止まりません…!

恋を認めたくない女の子と、恋に無自覚なイケメン。
じれったいふたりの恋はどうなっていくのでしょうか? 気になった方はぜひ、読んでみてください!

【簡単に触らせやがって。あいつと・・・・・・キスなんかしてんじゃねぇよ(狼谷)】

狼谷と桃華の恋物語第3巻、開幕!

狼谷くんの距離感!!
桃華に対する距離感がめちゃくちゃバグってるのとナイトだったり過保護なお母さん・お父さんみたいになっているのがじわる♡
また、桃華と桜井のキス?なシーンを見たり2人の仲の良さを目の当たりにして嫉妬しまくりな狼谷がたまらなく、桃華に指摘されて開き直るのもwonderful♡

特に桃華に向ける狼谷くんの顔が優しかったり気持ちがダダ漏れているのがキュンキュンして尊かった♡

2023年08月22日

推し活最高ですよねー(* ˊ꒳ˋ*)
もうリアルでそばに推しがいるとか尊すぎてやばいっすꉂ🤣𐤔
桃華ちゃんも可愛いし( ´艸`)

2024年02月16日

引っ張りますなー

3巻はかなりモダモダ我慢の回!だがそれが良い!
焦らされてるけど狼谷君の一挙一動が可愛いんだよなぁ。幼きカメちゃんもまた可愛い!唇で熱測るってなんだそりゃ笑
新たな転校生や修学旅行イベントありで、相変わらず桃華のリアクションが面白かったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月14日

n.

少女漫画はヒロイン重視派ですが、
正直ヒロインがあまり好みじゃなくて
あまりハマりきれません。
ただ、それ以上に狼谷くんが好みすぎて
とりあえずずっと読んでいます。

2023年09月10日

スキンシップがすごい

かめたに君からのスキンシップ多すぎー!文化祭も修学旅行もきゃあ!ってなった♡二礼二拍手一礼ウケた(笑)まっすぐなかめたに君らしさがラストまで表れていて、もう好きーってなった♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月11日