あらすじ *電子書籍にて配信の分冊版80~108までおよび外伝を収録。 *挿絵は収録されておりません 再生回数36億回超えのドラマ原作、伝説的中華BL小説がついに完結! ドラマファンを地獄に突き落としたラストシーンの救済ともいえる最高のハッピーエンド! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #深い #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 途中まさかHEじゃないの?と思ったけど二人ともに非人になってずっと一緒にいられることになってほっとしました。 沈巍が仕組んできたこと、難しくて外伝まで読んでようやく理解出来ました( ̄▽ ̄;) 外伝山鬼、好きです。二人同時に火がついちゃう(〃'艸'〃) もう一度1巻から読み直し...続きを読むたいな… 中華BLってもう一度読み返したくなる内容のお話が多いよね。文化の違いなのかな?一度で理解しずらい?スルメのようにじっくり後から色々味わえる楽しみがある( ^ᵕ^) 0 2024年09月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鎮魂 Guardian 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鎮魂 Guardian 1 鎮魂 Guardian 2 鎮魂 Guardian 3 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ