あらすじ 本来は亀十唯月不在のうちに終わるはずだった青波対黄月の戦い。樂のいる世界線では亀十唯月の指示で黄月の1・2年生が青波に乗り込み、春実と日比野は否応なく向き合うことに!! 一方、樂の母になるはずの倉持愛は春実ではなく樂をデートに誘う!! 黄月との戦いも春実と愛の仲も樂がいることで先行きがまったく不透明に!! 歴史はどんどん変わっていってしまうのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ナインピークス NINE PEAKS 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ナインピークス NINE PEAKS 1 ナインピークス NINE PEAKS 2 ナインピークス NINE PEAKS 3 ナインピークス NINE PEAKS 4 ナインピークス NINE PEAKS 5 ナインピークス NINE PEAKS 6 ナインピークス NINE PEAKS 7 ナインピークス NINE PEAKS 8 ナインピークス NINE PEAKS 9 ナインピークス NINE PEAKS 10 ナインピークス NINE PEAKS 11 ナインピークス NINE PEAKS 12 ナインピークス NINE PEAKS 13 ナインピークス NINE PEAKS 14 ナインピークス NINE PEAKS 15 ナインピークス NINE PEAKS 16 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ