あらすじ 我妻が敗れ大混乱の青波は白梟商業に追い込まれる。1年生は春実を中心に団結、樂の提案で白梟商業に乗り込む!! 途中、不知火を先頭に3年生たちが加勢。互角の展開に持ち込む。不知火は桃栗と念願のタイマン勝負に挑み、榊は林と対決。数的不利の青波は樂が白梟の頭・辻燈夏をとりにいく。みんなの期待に応えようとする樂は屋上で辻と対峙する。運命の勝負が始まるが!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 靑波対白梟商業はこういう漫画の醍醐味だろう。 3年生たちの加勢も良かった。 タイマンのシーンは熱くなるし、 樂の存在感も増していっていると感じる。 ただあまり目立ちすぎると本来の世界に 深く影響してしまうのではという不安は多少ある。 0 2024年10月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ナインピークス NINE PEAKS 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ナインピークス NINE PEAKS 1 ナインピークス NINE PEAKS 2 ナインピークス NINE PEAKS 3 ナインピークス NINE PEAKS 4 ナインピークス NINE PEAKS 5 ナインピークス NINE PEAKS 6 ナインピークス NINE PEAKS 7 ナインピークス NINE PEAKS 8 ナインピークス NINE PEAKS 9 ナインピークス NINE PEAKS 10 ナインピークス NINE PEAKS 11 ナインピークス NINE PEAKS 12 ナインピークス NINE PEAKS 13 ナインピークス NINE PEAKS 14 ナインピークス NINE PEAKS 15 ナインピークス NINE PEAKS 16 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ