あらすじ 父の通夜の晩に22年前にタイムスリップした樂は同い年の父と出会い、22年前の世界で玖嶺の街のてっぺんを目指す!! 父とともに通う青波高校で校内の勢力争いに巻き込まれた樂。金盛一派対不知火一派の争いは、不知火と我妻の頂上対決に突入!! 一方、凛叔母さんのパラパラサークルのリーダー・アイさんが登場。春実はアイさんにひとめぼれ!? アイさんが、樂が2歳の時に亡くなった母親なのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 樂が仲間を失っていたことが明かされる。 元の時代より、今の方が信頼できる仲間に囲まれていると思うと どう行動するのが世界なのかわからなくなってくる。 0 2023年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ナインピークス NINE PEAKS 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ナインピークス NINE PEAKS 1 ナインピークス NINE PEAKS 2 ナインピークス NINE PEAKS 3 ナインピークス NINE PEAKS 4 ナインピークス NINE PEAKS 5 ナインピークス NINE PEAKS 6 ナインピークス NINE PEAKS 7 ナインピークス NINE PEAKS 8 ナインピークス NINE PEAKS 9 ナインピークス NINE PEAKS 10 ナインピークス NINE PEAKS 11 ナインピークス NINE PEAKS 12 ナインピークス NINE PEAKS 13 ナインピークス NINE PEAKS 14 ナインピークス NINE PEAKS 15 ナインピークス NINE PEAKS 16 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ