あらすじ 『───人のこころは、時にどうしようもない。』 曲がらざるを得なかった人々や、どうしようもなく生きづらい人々の人生を綴った怪異譚。 (著者名:浅井田とっと/初出:GANMA!1~8話掲載分) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています レビューねっこ ネタバレ 購入済み ガンマ作品の恐ろしさ 分かってんだ、ガンマ作品は心の準備をしてから読まないとキツイってのは。 グロとかホラーとか、そっち方面のさ。 だけどさ、現代の親ガチャ外れ方面のダメージは予想してねえのよ。 しかも、担任が自分の中学ん時のクソ担任と同じだったよ。 虐待は連鎖するし、その場面からホラー方面に足を突っ込むし、ハムスターな...続きを読むら自ら手を下すのに面倒見ないクソが鼠算かって位にまた産み落とすしでなんだこれ大人が胸糞しかおらんのか。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2024年07月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 怪異凶変(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 怪異凶変(1) 怪異凶変(2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ