【感想・ネタバレ】男たちは寝かせてくれない 分冊版(3)のレビュー

2023年05月17日

Hヒロインが素敵です。
飾らなく自分に正直だけれど我儘なわけではなく
周囲にもキチンと気配りが出来るところがとても魅力的です。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

AIではない

匿名 2024年01月12日

やっと課長の慌てるとことが見えて人間らしさがありましたね。
善処するって言い方が仕事人ぽいけど、あんなに熱っぽい顔で見られたら好きになるかも。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

イケない事してるみたい

匿名 2023年05月17日

しや、してるのか?
甘いときめきの時間、もう恋人で良いんじゃない⁉️だけど晴が居るから…。
まるで恋人が居るのに、別の男性と逢っているような背徳感は読者だけ?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

匿名 2023年09月03日

課長とのお試しを了承したけど、デートを少し面倒と感じたり、ハルちゃんの居候を拒んだりと、意外としっかり自分を持ってる。課長に対しても好きになれたら、と前向きに向き合っていこうと考えてて、なんか真琴良いな。

匿名 2023年09月01日

課長との初デートが、高級料亭で会話も弾まなかったら本当地獄だけど、その後のラーメン食べてるときが良かった。

2023年08月30日

ヒロイン、晴くんのことをあいまいにしたまま、会社の人にも流されてしまっていて、本人は悪気ないのかもだけれど、なんだかなって思ってしまいます。

素直なキス

2023年08月21日

課長、気持ちに素直にキスするなー。真面目で素直に仕事にむきあってるし、何事にもストレートに行動におこすタイプなんだろうなー。はるちゃんも可愛いし真面目なこなんだろうけど、なんかちゃらい?5年の間に何人の女性をなかしてきたんだろうか……でもはるちゃんのまっすぐな行動力も素敵だし、どっちに転んだって絶対...続きを読む幸せになるやつじゃん。読んでてドキドキ幸せになる漫画ですね。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #アガる

匿名 2023年06月07日

イケメン上司も年下男子もどっちもいい〜!!!!
初っ端デートが高級料亭で会話も弾まなかったら本当地獄だけど、その後が可愛かったから高評価です!

どちらも良い男

2023年05月31日

決定的ではなくても どちらも良い所がたくさんあるイケメン君だし まこちゃんのことを色々わかってくれようとしている姿も こちらから見ると健気。 ドキドキしちゃいますね。

#胸キュン

「少女マンガ」ランキング