【感想・ネタバレ】コワモテ王弟殿下の強引な溺愛は、ウブな伯爵令嬢に届きますか?のレビュー

Posted by ブクログ 2023年09月10日

王弟殿下の声が大きい!せっかち!などなど、もろもろ面白かったです。
お互いが昔から想っていたのに、それになかなか気づかずもどかしい。
殿下の求婚が、だんだん気持ちが盛り上がっていくのが可愛かった。あんなに情熱的に求められ、ヒロインは幸せだと思う。
終盤に試練があるけれど、無事乗り越え、真実も知ること...続きを読むができて良いハッピーエンドでした!

こんなうまい話があるのか!!

2023年02月05日

初恋の人を思って結婚したくない令嬢がイヤイヤ嫁いだ先が、その初恋の人だったなんてそんなうまい話ありますか!!
溺愛モノが好きな方にはたまらない話でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

大変よかった

2022年09月30日

声が大きすぎる王弟殿下が超愛しいお話でした。

すずね作品はもう読まないかもと思っていたのですが、ふと目に入って試し読みしたらすごくおもしりくて購入して一気読みしてしまいました。

ケーキがすきで怖い顔と大きな体で愛してると連発する王弟殿下にはヤられました。
動物好きというのも素晴らしい。...続きを読む
もうツボでしかないです。

フローレンスも天然のよい人でとってもかわいかったです。
すずね作品、きっとまた読みます。
すっごくよかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

素敵なふたり

chu
2022年09月01日

ヴェネディクト様がキメ◯のレンゴ◯さんみたいな話し方なのは気になりましたが、とにかく素敵な人柄で、本物の紳士でした♡お酒が弱くて甘党で童貞ってなかなか揃ってます♡フローレンスが彼から離れようとする場面や、お兄様が弟に王座を譲る場面に胸が締め付けられ、ウルウルきました。ヒロインに辛すぎる試練が訪れる物...続きを読む語が耐えられないタチなので、この作品は穏やかに読むことができて良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

作者様買いですが

匿名 2023年06月23日

今回のも作品も良かったです。ヒーローが一途過ぎる!声も大きい(大き過ぎる)し怖そうな外見だけどそのギャップが良い!ヒロインもしっかりしていて、好感が持てました。溺愛モノで甘々です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年09月01日

三白眼のコワモテな王弟殿下の中身のギャップが微笑ましかった。
びっくりするほど真っ直ぐで、腹黒部分は皆無。
国のため兄のため、自分の噂に頓着せずに職務を全うする真面目キャラ。
のちに隠し子騒動が勃発するが、ないない絶対ないと言い切れるほど。
だって初恋の子のためにチェリーをも貫いていたし、この方。
...続きを読むそれでも不安を覚えるんだよね、フローレンス。
大丈夫、あなたが思う通りの人ですから。
間違いは間違ってもない。

互いに初恋の人と婚約できたのに、ネタバレするのは後になるのでもどかしい思いをする羽目に。
でも、お互いいい人なので、もどかしさも覚えつつニヤニヤしながら読んだ。
大声出し合いながらの告白は、コントかなと思うほど。
微笑ましい二人だった。

「TL小説」ランキング