あらすじ 素直さと打たれ強さが取り柄の宮本美月は、過去のとある出会いがきっかけで、一流ホテル・マリアント東京に入社する。念願のフロント係になった美月だが、憧れの職場では緊張の連続で、オフィスマネージャー・九条玲司の丁寧な指導に助けられていた。上司と部下の関係にもかかわらず、九条は美月を甘く優しく包み込んでくれて――。再会からはじまる、大人の溺愛ラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み 職場に意地悪な上司や先輩がいると辛いですよね。 ヒロインは入社したばかりなのに少し意地悪というかプライドの高い 教育係に当たってしまいましたが頑張り屋さんのヒロインなら 何とかやっていけるでしょう。 #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2024年03月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ホテルの王子様~再会した憧れの人は御曹司でした~ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ホテルの王子様~再会した憧れの人は御曹司でした~ 1 ホテルの王子様~再会した憧れの人は御曹司でした~ 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ