【感想・ネタバレ】デキる後輩の「好き」は重い~ハジメテの執着セックスから逃れられません(1)のレビュー

「教えてあげますよ、最高のセックスを」何度も絶頂させられて身体はもう限界。なのになんでもっと犯されたいって思うんだ…!?仕事がデキて人望も厚い後輩・鷹見沢になぜか嫌われている俺。いつもツンツンした態度をとられて腹が立つ!!と思っていたら、実は俺のことが好きだと判明。嘘だろ!?でも真っ赤な顔で動揺する様子はちょっと可愛くて。つい揶揄ってイジワルしたら押し倒されてしまい!?目隠しされたうえに「本当は攻められたくてたまらなかったでしょ?」と俺の尻を弄り始め…。男に抱かれるなんて冗談じゃないって思うのに、熱いチ〇コで何度もイイところを攻められたら…どうしよう、すっげぇ気持ちいい。「よく見ててください、今から貴方を抱く男を」デキる後輩の執着セックス。ハマったら、もう逃げられない―。

年下攻め

年下攻め好きなんですけど。。。好きな人にツンツンしちゃうより、尻尾振ってるワンコがいい。
でも、先輩に揶揄われてイッちゃうのはいい。

2025年04月13日

うーん

絵もあまり好みではないし、もう少し丁寧に描かれていると、感情移入できるのですが…ストーリーは良いです。

2023年05月01日

先輩、なかなかいい性格してますね。っていうか自分のこと好きだっていう後輩に対してからかうって普通に酷いな。

2024年07月14日

え~?そっちだったかぁ~!
最初の辺り、ツンツン後輩が実は先輩のこと好きで、先輩にいじられて赤くなって可愛いかったけど...
最後の方で態度がガラリ。お前そっちかよ~!思ってたのと違う!

2023年11月02日

展開が超絶速すぎて、ついて行けなかった。
後輩君、先輩が好きなのがバレた時に一瞬だけ可愛かった
けど、直ぐに生意気に戻ってたし、キャラの性格も
よく掴めなかった。

2023年11月02日

期間限定無料版読ませていただきました。
自分にだけ無愛想な後輩。嫌われてると思っていたのに実は…。こういう展開そそられますね^ ^ 後輩くんもカッコいいし、展開も早くて面白いけど、その分全体的に軽い印象。

#胸キュン

2023年10月30日

後輩

会社の無愛想な後輩。自分にだけね。
でも、ある時、自分の画像を持っている携帯電話を見つけてしまい…。まぁ、おもしろい。

2023年05月04日

trb

先輩は元々はノンケっていう設定なのかな?
それにしては全く拒絶反応もなく、からかい目的とはいえ色々積極的にしててビックリしました

2023年05月03日

なんだか情報量過多でわろてまうわ。
あと、どーてーが描いたエロ本みたいでした。せめてどこかにもう少しリアリティを。

2023年04月30日

「BLマンガ」ランキング