【感想・ネタバレ】フェロウメロウ2【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良かった

2023年05月04日

あの富田みたいなタイプは苦手だわ〜。嫌な感じでどうやって邪魔してくるかなと思ったけど、なんとかなって良かったし、やっぱり藤間くん冷静で心強かった。

大好きな作品の続編は嬉しい!

2023年11月25日

今回は当て馬?みたいなミツヒサの大学の同級生が出てきて引っ掻き回されたお話だった。アカネはアカネで、ホストクラブのボーイなんかやって、ミツヒサを煽り散らかすし笑。溺愛エピソード満載で良かった〜。アカネの色っぽさが増しましで、ミツヒサが大変!!
ゆいつ先生の過去作のホストたちも出てきて、ファンとしては...続きを読む嬉しさ倍増!!!

#アツい #カッコいい #萌え

2023年05月13日

茜君が高校生の頃は1人を好み
人と関わっていなかったけど、みつひさくんにだけは
よく絡まれていた。んな2人、、、
茜君が大学生になったら、ロン毛で色っぽくて
とっても素敵!
みつひさ君のやきもちやきにも対応出来て
良い2人組です

#胸キュン

好き

2023年05月09日

大好きな作家さんだから文句なしの即買い!長髪はあまり好みじゃないけどその分、ストーリーがキュンキュンたからあまり気にならないかも。

よい

匿名 2023年05月03日

お話は浅いんですけど絵は綺麗です。
話がね…もう少し深みを出して欲しかったです。
大学の友達の絡みも、、中途半端。
もったいないですね。

匿名 2023年05月01日

最初から最後までのろけられましたわ〜!!!!!
どっちも素直になって可愛さ倍増してて安心して見てられた。叶くんの気持ちが一番共感できる笑
他人からしたらGPS入れるとかどうかしてるやろって思うのに、あの2人のことだし気にしたら疲れるだけよね笑笑 富田はドンマイ良い味出してわよ!笑

#ハッピー #萌え

好き

匿名 2023年04月30日

すごく好きなお話でした。どなたかのレビューにもありましたが正直ありがちな内容なのにキュンが止まらない。最初は茜のスライダー体質がオカルト系の話なのかな?と思いましたが結局はただの体質なだけなのですが、茜が充寿のことでモヤったりすると現象が出たりと話の中で効果的に使われてました。あと何と言っても画力で...続きを読むすよね〜。表情の描き分け方が上手いなあと。喜怒哀楽以外にも細かい気持ちの揺れなんかも表情に出ていて感動モノです。
あとストレリチアの面々も絡んで楽しい。蛍さんも当て馬になるのかと思いましたが、2人の仲を深める良いスパイスになってました。ただ、蛍さんが茜のこと車で送るってありましたけど、ホストの仕事でお酒飲んでないんかな?とちょっと飲酒運転が心配になりました。

#胸キュン

幸せ

匿名 2023年04月29日

その後の2人が見られて幸せでした!
富田くんの事が消化不良なので、2人の続きが気になります。旅行もすごく幸せそうで良かった♡

#胸キュン #ハッピー

続編出るの知らなかった

匿名 2023年04月28日

まさかの2巻目!!!!嬉しくて泣きました。やばいです。付き合い後の彼ら達がこんなたっぷり見れるなんて幸せすぎる...まだまだ続きが欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良き

2023年04月25日

あー、マジ最高。
茜がどんどん可愛くなってくー。そりゃ、充寿がGPSつけちゃうのわかっちゃう。
本当、出会ったときから想像できないくらい、充寿は茜が大好きなんだな。終始キュンキュンよ。

#胸キュン #ハッピー

うーん

kom
2023年09月08日

嫌いじゃないんだけど…チョット好みからはズレている感じ。充寿の自分勝手な所がチョット嫌。茜の体質に関する部分をもっと明瞭に分かる様に描いて欲しかった。??そういう事?かな??という感じでなんとなくで推察するけど…、解りにくい。読解力に問題有りなのは自分の能力の問題で申し訳ないけど、誰にでも理解出来る...続きを読む表現の方が有り難い。そして、1番の☆マイナス点は氷を買ったコンビニ前での充寿。茜に対する好き表明は良かったけど、帽子の友人?に対する対応はプラスひと声あると良かったのに…と思って満足出来なかった

Posted by ブクログ 2023年06月04日

もっと当て馬くんがひっかき回すかと思った!

長い付き合いだから受けの冷たい態度も真意をくみ取ってくれていたんや…愛やね。お幸せに!

Posted by ブクログ 2023年05月08日

ゆいつ先生の別作品ストレリチアの面々が出てくるのが嬉しかったです!!茜のボーイ姿めっちゃ可愛かったし、茜からの愛もしっかりと伝わる最高の一冊でした。富田くん、いい仕事したよ

ありきたり

匿名 2023年06月18日

よくあるようなありきたりな話で
おもしろくなかった。
脇役の動きが中途半端だし淡々としてて
全然入り込めなかったな。