【感想・ネタバレ】comic Berry’sご懐妊!!1巻のレビュー

幸せな結婚生活期待しています。

原作を読みましたが、まさか4人も子どもができるとは思いませんでしたが、幸せな結婚生活を送っているようで良かったです。コミカライズ版もできれば続編と同じように作成して欲しいと思います。宜しくお願いいたします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月11日

ネタバレ 無料版購入済み

😓

大人ですから、一時の開放感に任せてってのは、あまりにもよろしくないですね😣。
苦手だった部長がよく話してみたら、とても楽しい人だったのは発見だったのでしょうけれど…😖。

2023年09月25日

彼氏かわいそうやろ...

関係性が大人の世界ですね。
大人なら一度くらいとおっしゃってますが、
彼氏さんがかわいそうかなと思いました。
まあ、彼氏さんがどういう状況なのかは今のところ分からないですが。

#胸キュン

2022年12月18日

お。この上司は顔は最高によいし、仕事できてバリバリだけど、愛想ないし、何より手が早すぎないかい?前から好きだったって設定?色々飛び過ぎてます。

#カッコいい

2022年11月26日

これは現実だったら大問題の、マンガだから読み物としてはぎりぎり楽しめる設定かなーという感じで、第一話から色々微妙。

2022年12月17日

ええぇ

この鬼上司顔がいいところしかいいところないんじゃ?言葉選びキツイし女の子に顔が惜しいと言ったりと、他に言い方あるだろというツッコミたくなる。さらに勢いで彼氏もちとやって妊娠させてるし…。

2023年03月30日

不安しかない

以前読んだ蓮見くんが良かったので、新作楽しみにしていました。

今読めるものすべて読んでみたけど、今のところ面白くはないです。

勤務先の上司部下で、雰囲気に流されたセックスして、妊娠。
お互いに好意はなく。
これから愛がうまれていく話なんだろうけど、不安しかない。

そもそも彼氏でも避妊しない男は嫌だ。
誠意ある善良な男は、避妊しないでセックスしないし、それでさせるのはバカな女だと思う。

デキる風の男の部長が、避妊失敗して、部下妊娠させてるし、大問題じゃないですかー。
こんな男はデキないよ。
設定が共感できない。

2022年10月22日

「女性マンガ」ランキング