【感想・ネタバレ】【ラブフリック】幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~(3)のレビュー

楽しい

最初はストーリー展開が面白かったのですが、だんだんエロくなってきて、中身がなくなってきたなと思っていたのですが、最新話のラストで、ちょっと面白くなってきたなと思いました。

2023年09月19日

期待以上

主人公とヒロインのハニカミ部分がちょっとハマリ役。主人公は童顔のS男で、そのギャップが実にいい。ヒロインがとにかくかわいい。ストーリーもしっかりしていて、画力のある作家さんが描いているので安定感があります。

2023年09月12日

伊織と千代の幸せを願っています

伊織がかっこよくて、千代ちゃんがお兄ちゃんじゃなくてよかったけど、お兄ちゃんの元カノが伊織と入れ替わろうとしてて、元カノって本当に最悪だけど、伊織と千代ちゃんには頑張ってほしいです。早く続きが読みたいです。

2023年09月12日

ラブラブカップル

お兄ちゃんがガウガウしてくれてよかったです。伊織ちゃん、智代ちゃんを守ってあげてね。イチャイチャカップルが楽しみです。ストーリーもしっかりしていて、ヒロインが主人公にデレデレで、最高です。でも、二人はまだラブラブなんですよね。

2023年03月23日

早くお願いします。

早く弟が出てこないかな。笑 とにかく、全般的には、面白いキャラクターが登場する、いい話だ。ただひとつ納得できないのは、絵のクオリティ。

2023年11月15日

兄の方は自分だけではなくて新たな婚約者も分かりやすく嫌な感じなんだな、と。何というか絵柄もだけど登場人物の振る舞いが幼い。

2023年07月05日

ぎゃふん

主人公の口からもぎゃふんと言わせるって出た(笑)本当にクソ兄と女。二人の幸せを見て!!何やら企んでるけどヒーローの余裕具合から安心感がある!!

2023年03月14日

うわー

伊織君は知世ちゃんが大好きなのね
知世ちゃんも伊織君のおかげでカワイイ笑顔が見れてこちらも楽しい気持ちになってます
巻末のゲス兄とゲス女のやりとりが気になって
知世ちゃん大丈夫かなぁ
早く続きが見たいです