【感想・ネタバレ】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい!【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

【電子版限定:描き下ろし&カラー扉収録!】ゲイ向け風俗で働くナオヤは、ウケNo.1の実力者で三度の飯よりセックスが大好き! 日々理想のセフレを探すものの、満足いく相手はなかなか見つからない。そんなある日、入店早々タチNo.1に躍り出たというタチ専のユウトに出会うも、ナオヤの顔を見るなり「アホ面」と悪態をついてきて印象は最悪! しかし、客の依頼でユウトとセックスし、その神テク&超巨根ぶりにメロメロに…! やっと理想の×××に出会えたと感激したナオヤは「俺のセフレになってくれ!!」と全力でお願いするが――!? 絶倫巨根男子×エッチ大好き関西弁男子の、過激すぎるハイテンションラブ!

はじめはただエロいだけの話かと思ってたけど、ちゃんとラブ、両想いのお話だった。
四年前からって、大好きなんだね。
心がほっこりした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年12月08日

天性淫乱なNo.1受け専が絶倫巨根新人に即落ち2コマ。頂上決戦って感じで燃える。お試しで読んだエロさが2話目以降も継続する本て意外と珍しい。最初のボタンを掛け違えてくれたおかげで恋愛パートが始まるのが遅くてひたすら体の相性を確かめ合うターンが続くのがむしろ良い。

BLってか攻めのジレンマとしてせっかく巨根でも入れちゃうと見えなくなるのであとはおっきいの入れられてアヘッてる受けの表情頼みなのだけど、そこは受け専No.1は伊達じゃないってとこで。全身開放的に乱れてくれるのでそりゃあNo.1になるわって感じ。こと筆下ろしシーンがヤバイ。これは商売とわかってても惚れる客続出。恋を知らぬうちが花というか稼ぎ時だぁな。いやほんと本気で好きな人出来ると続けられなくなる商売ってのも因果なもんだ(割り切れる人はいいけど)

恋愛ものとしては入ったのは体からでもそれだけじゃない愛着が湧いて恋が育ってく感じが実に良いのだけど、エロシチュとしては百戦錬磨の淫乱受けが絶倫巨根の年下のテクに為す術もなくってのがやっぱり燃えるし、恋を自覚しかけたあたりで乱暴にヤラレてこんなん嫌だってなるのは本当に萌える。いやこれ恋仲に落ち着いちゃうのはむしろもったいないって。なんならもうちょい攻防戦繰り広げてくれててほしかったくらい。恋を自覚する前にこれで食ってるのに感じさせられちゃって悔しいってなる受け専のプロ意識のせめぎ合いをもっと見たかった(BLはBoysLoveの略であってBattleLoveの略ではない)

くっついてもその絶倫巨根を生かしたSっ気は大事にして欲しい。甘々な日々の中にも刺激は必要なので。プロを落とすまでに磨いたテクをさらに磨け。愛さえあれば乱暴にされること自体は意外と嫌いじゃないぞこの淫乱。ぬるま湯で満足するなよー

2025年01月23日

絵が好みでストーリーも面白いし、ナオヤの関西弁がまためっちゃ可愛かったー!
ゲイ風俗店でのお話だけど、明るくてえっちで笑える良作でした

2024年07月24日

関西弁男子可愛い!
てか、初っ端から下品笑笑
やっぱりゆうとくんは、なおやさんが初めてだったのね!
もしかして…と思ってたら!
お互い恋人初心者頑張って!

#萌え

2024年06月05日

絵柄が好みだったのとえろさを求めて出会いました!!ストーリーも面白くて最高でした!!
攻めの愛がでかいのめちゃめちゃ良い~!

#胸キュン

2024年03月11日

スタート直後からユウトの塩対応がすごすぎて、これどーやってくっつくの??と思ってたけど、なるほど納得のハピエン!すぐにもう一回頭から読み返してユウトの塩対応時の表情見返しました!

2024年02月05日

かっわ!!!

ゲイ風俗の受け専とタチのお話。そういうお店のお話だから、モブがいっぱい出てくるかと思ったら、ほぼゼロでした。安心して溺愛にドップリ。頭を空っぽにして笑って読める希少なお話ですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月29日

関西弁でどこか抜けている可愛い受けが世話焼きだったり、攻めが実は長年受けのことを想っていたのが好きすぎました。
続編が出たら購入したいです。

2024年01月11日

2人とも好きすぎる

関西弁の可愛い元気な受けくんと、スパダリになりそうな予感の攻めくんが良すぎます!

受けくんがちょっと抜けてるけど世話焼きな面もあって、攻めくんの長年の思いが報われるのが良いですね!!

ちゃんとエッチ、もちろんちゃんと!
サイコーー!!!
体の書き方が良すぎる!線もはっきりしてて好み!肉付きも悪くないので、健康的!!

#笑える #胸キュン #萌え

2023年12月06日

激し目のを読むのが好きで購入させていただきました!端的に言って2人とも可愛すぎます!相手に気づいて欲しくて努力する姿とか恋に鈍感な受けとか、初っ端から結構ヤっちゃってるけど最後が1番好きです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年02月27日

Mo

ずっとエロすぎ。ツンデレだったのにまさかユウト君がナオヤ君と会ってたなんて。セフレとか言われてショックだっただろうね。でもナオヤ君も好きになって結局二人とも風俗卒業したのね。続き読みたい。

#アツい

2023年09月05日

神作ありがとうございます‼️

最後でなるほど〜!萌!!!😭
ってなる作品でした!!!!

2023年01月10日

さいこう

たまたま見かけて受けと攻めもドンピシャだったので購入。受けが忘れていても攻めが忘れずに斜め上だけど一途に思っていたところが可愛くて最高でした。

#笑える #胸キュン

2022年11月03日

満点…

絵が綺麗!攻め様イケメン!受けかわいい!話も中身あるし、攻め様の過去かーわい。笑タイトルがタイトルだからエロ多めだけどそれまた最高!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年07月25日

明るく、楽しい🎶

作者さん買いです。
明るいです。
暗さは、いっさいありません。

職場が、職場なねで最初からエッチ全開!
お客さんも、明るいしマニアックなところも、良かった。

嫌な人も、出て来ないし楽しい明るいお話です。

2022年05月31日

ナオヤが可愛すぎたー!!そしてユウトも素直になったらめっちゃ可愛いし、一途で最高すぎる!!ほんと出会えて良かったーって感じです!!

2025年09月01日

単純思考で拗らせた結果

誰でも〜っていう設定はあまり好みじゃないのですが、ここまで欲に正直すぎるウケだと可愛らしく見えてしまった(笑)
お友達&同僚のケイはめっちゃ良い仕事したわ〜!!

#ハッピー

2024年08月26日

かっこいい

攻めのクールだけど独占欲ある感じよかった。ケイさんのキャラも割と好きだったな〜。
セフレじゃなくて恋人になりたいって事だったのか

2023年12月17日

エッチが沢山見れます

軽い感じでサラッと読めました。始まりの方はこの2人どうなっちゃうの、、?!と心配でしたが、終わり方に満足です。

#ハッピー #ほのぼの

2023年11月05日

すき

ユウトくんが、片思いしてたりナオヤくんが気持ちの切り替え(仕事とか)できてたりしててほんとお互いのことすきなんだなって思いましたし、えっちで最高でした!!!!!!

2022年12月26日

☆3.5

タイトル通り。
キッカケとなった腐男子のシコ太郎くん(P.N)が途中で消えてしまったの寂しいな。付き合うことになった件、教えてあげてくれ。
シコ太郎くんは気になりつつ、アホエロという感じで面白かった。
電子DMM 白抜き

2024年06月19日

試し読みまでです。
攻めが受けのことをタイプじゃないと言いつつ、すごく気にしてるし、意外に優しくしてるし、
好きっぽいんだよなー。

2022年09月28日

「BLマンガ」ランキング