【感想・ネタバレ】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

大ヒットのイケメンフェロモン満載ラブがコミックス化!
あまあまえちちな描き下ろしつき!

「俺としたいんでしょう?」
感情が顔に出ないまじめサラリーマン・真岡の癒しは、超イケメンマスター・牡丹の淹れる一杯のコーヒー。
今日も会社帰りに牡丹の店に寄ろうとしたら、道で助けたおばあさんに「惚れ薬」なるものを渡された!
ふと出来心で惚れ薬を牡丹に飲ませると、突然牡丹が野獣の顔になって迫ってきて!?
「真岡さん、気持ちいい?」あっという間に深いキスをされ、服を脱がされ、身体の奥の奥まで快楽でいっぱいにされてしまって……!

【※この作品は話売り「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」の単行本版です】

【収録内容】
「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」第1話~第7話
単行本描き下ろし漫画6P
あとがき描き下ろし漫画1P
本体表紙描き下ろし漫画2P
電子限定おまけ漫画1P

最高だな

本編とは関係無いけど、見た事あるカップルが幸運のネクタイをババから購入してたなぁ……何か良いなぁ。

2022年05月22日

明さんの変化が素敵

読み進む毎に、明さんに豊かな表情が出て来ます。そのひとつひとつの描写に彼の性格が表れていいます。一馬さんからの栄養補給で、身も心もエロくて愛らしく育っていく彼が素敵でした。
 2巻からは特装版があります!是非こちらをおすすめします。

#胸キュン #エモい #萌え

2025年12月03日

スパダリが恋をして、駆け引きをして…でも駆け引き相手がコミュ障というかちょっと変わり者の生真面目さんなので、とんでもラブストーリーになった、というところでしょうか?
真岡さん、可愛いです。

2025年11月26日

いくら常連客でもいきなり変な小瓶渡されて飲むかい?って、始まりが唐突&意味不明すぎて若干呆気に取られました。w
そして牡丹さんの豹変ぶりたるや。エロ大魔王降臨です。
ピュアでロボットな真岡君がぶっといお注射されてエロエロかつ感情豊かな人間に育っていくのが楽しいです。

2025年08月03日

良かった

絵が綺麗で読みやすく、えちもいっぱい。受取がほわほわするとき可愛くて、攻めは経験豊富な男前で受けの事めっちゃ好きなの素敵。らぶらぶ良かったです。

2025年02月05日

続きみたいです

牡丹さんの昔の話もっとみたいなって思いました。にこさんとの会話とかも結構好きです! クリスマスの日みんなで団結してるのもかわいいです

#癒やされる

2023年08月30日

良かった

分冊版から気になってたので、早速読んでみましたが、ホントに面白かったです!絵もキレイで読みやすかったです。もっと2人のイチャイチャがみたいな。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年05月11日

予想通りだけど

攻めっぽい攻めと、受けっぽい受けが好きな人にオススメ。
惚れ薬、偽物なんだろうな〜両片思いなんだろうな〜と思って、その通りだったけど、エッチなシーンはエッチで最高でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月01日

スパダリのバリタチ

真面目で感情が表に出にくく、ロボットのような真岡さんが惚れた相手がなんとスパダリのバリタチだった!そんなお話です。
喫茶店を一人で切り盛りをしている攻めの牡丹さん。やたらイケメンだしミステリアスな雰囲気。絶対裏があるー!って勘繰りながら読んでごめんなさい。めちゃくちゃ愛情持って真岡さんに接してました。謎多き人なんですが、真岡さんの表情や行動を一つ一つ拾ってくれるんです。だからと言って何もかも初心者の真岡さんを手玉に取る、転がすなんてことはしない。本物のスパダリでした。
あと、やっぱりこの作者さんの描く唇と、交わり方が大変えっちで御座います!目がとろんとしていくところとか、凄く良いです!

お互いの優しさや思惑があってすれ違うけど、そのすれ違い方が舞台を観ているような気持ちにさせてくれます。ちょっとオーバーというか、リアクションが良過ぎるというか。人探しに奔走するシーンなんて、今時有り得なさそうなのに凄く画になるんですよね。そこが癖になる、そんな作品でした。

#胸キュン #癒やされる

2023年02月20日

お互いに本当の事が言えずにすれ違ったりするんですけど、
乗り越えて幸せになって良かった。
牡丹さんが溺愛攻めのお手本みたいな人でとても萌えます。

2024年09月07日

そんなばかなってくらい、受けが純粋というかアホっていうか真っ直ぐっていうか。でもお互いにきっかけひとつで…っていうところがキュンとしました。

2023年10月01日

受けかわいすぎ

受けがとりあえず一生懸命!その姿にグッとくるけど、攻めも実は一生懸命で
嘘ではない、自分の理想とする姿になろうとする姿にさらにグッときた!スパダリ最高

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月07日