【感想・ネタバレ】花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(16)のレビュー

没落貴族の令嬢イリアは、家の再興のため、身分の高い男性と結婚するよう厳しい花嫁修行を受けさせられてきた。
結婚相手を求めて訪れた舞踏会で12人の婚約者と破談になった「冷徹公爵」と噂されるエリオットに出会い、突然婚約を申し込まれて!?
訳あり公爵と没落令嬢のシンデレラ・ラブストーリー!!(著者名:CC・空柄/初出:GANMA!16話掲載分)

公爵様ー!!

ダリルの策略で夜の雨の中バルコニーに一人閉じ込められちゃったイリア、公爵様はちゃんとイリアを見つけ出してくれてほんとに良かった!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月16日

やられっぱなし!?かと思ったら
ちゃんと!助けに来てくれましたぁd(^_^o)
ハッキリ!心に決めた婚約者!なんて言ってくれて(≧∇≦)良かったねぇー^ ^

2023年06月11日

よくやった!

エリオットーっよくやった!!素晴らしい行動だよ!何あのふざけた女、ざまぁみろっ。
マジでこの国ろくな貴族いないな!?
よかったけど風邪引かないといいなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月09日

だんだんと愛の絆が!

姑息な手段で陥れようとした輩から見事に逆の対応をする二人。スッキリしました。
根は良いエリオットなのでそこがヒロインが理解してるところが良いです。
今後あの輩たちがどう出るのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

素晴らしいエリオット様👏👏
あのセリフをイリアの前でも言ってあげたら安心すると思うのに〜〜
次回はどうなるかな🤔楽しみ💗

#胸キュン

2023年06月03日

え〜

まじか、まさかのバックハグ!キュンキュンする〜
でも毎回嫌がらせさせられてて、もうその前に防いであげないと。

#胸キュン #アガる #ダーク

2023年07月20日

意地悪な子から

イリアが意地悪されたけど、すぐヒーロー登場。もう少しいざこざしてくれても、良かったのだけれども。次回は黒髪がギリギリするのかな?

意地悪

目的はわからないけど、雨の中令嬢を放置するなんてひどいです。イリアはもっと怒っていいのにいつも前向きで感心してしまいます💓

#胸キュン #感動する

2023年06月05日

おおお

この男なんかあるだろうなと思ったけど、なんかあった回でした

そしてすぐに解決というか助けに来てくれて良かった!
助けに来る前にヒロインどうなる!?とひっぱったら自動購入やめるところでした

早く二人が幸せになるところがみたいです

2023年05月31日

シリーズ作品レビュー