あらすじ 大学生の松本美咲は、無名の陶芸家だった亡き父・竜雪の後を継ぎ、陶芸の道に進む決意をする。 美咲の父が遺した緋色の器を見た人間国宝・一柳陶王もライバル心を燃やす。 一方、陶芸家に弟子入りした美咲は、練りの出来上がりで勘当されてしまった…! 萩が舞台の陶芸ロマン! 『緋が走る』が合本版として登場! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 のののん 購入済み 気にはなっていた 1990年代末出版。 お話しの時代背景はもっと古く、1990年前後。 マンガなのであり得ない設定はあるが、 陶芸という私にはなじみが薄い世界を楽しめた カラーが無くて、色合いのイメージがつかめないのは残念。 合本版セールで格安だったのが良かった。 このような絶版名作をガンガン格安で掘り起こしてほしい...続きを読む。 作者、出版社にも少しは収入が流れるのでは。 #感動する 1 2025年07月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 緋が走る【合本版】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 緋が走る【合本版】1 緋が走る【合本版】2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ