あらすじ 乙女ゲームのモブキャラに転生した少女・ミラはゲームの舞台となる学園に入学! そこで悪役令嬢・ベラと出会うが、なんと彼女はミラが働く食堂の常連客だった!! さらに、学園では挙動のおかしい王子様と見知らぬ偽ヒロインまで現れて、乙女ゲームは想定外の展開に…! 美味しいごはんで運命を切りひらく異色のグルメファンタジー、最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み ミラとスピカと美味しい料理の物語、コミック版全3巻で完結。綺麗にまとまってて読後感よきよき。 同じ世界観で別時間軸のお母さま編と違って、なんやかや大団円で八方よし。 学生編の成長したみんなや服装が綺麗でよかった。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年01月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モブなのに巻き込まれています 王子の胃袋を掴んだらしい3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~1 モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~2 モブなのに巻き込まれています 王子の胃袋を掴んだらしい3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ