あらすじ 乙女ゲームのモブキャラに転生した少女・ミラは、公爵様に料理の腕を見込まれて王都で暮らすことに! 乙女ゲームの攻略対象者が続々と登場する中、貴族のお茶会や下町の食堂に魅惑の異世界グルメを提供し、大活躍するミラだけど、周囲では不可解な出来事が続いていて…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み 王都の食堂で修行編、公爵家に借り住まいで大騒動の巻。 やっとレオが出自を明かすも仲の進展はジリジリとしてますね。 この作品は一人見かけたら三十人はいててる転生者にぶち当たるので、敵味方が入り乱れて面白い。 同世界のちょっと年代ずれした作品、悪役令嬢のおかあさまも一緒に読むとクロスオーバーっぷりが激し...続きを読むい。 #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年05月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~1 モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~2 モブなのに巻き込まれています 王子の胃袋を掴んだらしい3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ