【感想・ネタバレ】コイツが俺を好きならいいのに【分冊版】 2話のレビュー

両片思いのモダモダが最高

2023年03月09日

両片思いのモダモダが最高です!いつも、焦らしすぎず、焦らさなすぎず、完全にほしいところできゅんきゅんさせてくれる大好きな作家さん。両片思いでのちょいエロの最高さと、思ってることのすれ違いのきゅんきゅんがたまりません。電車エロいですよねー

#胸キュン #怖い

2023年03月09日

高校生の時にあんなこと言わなきゃ今付き合ってたのか?とか色々考えしまうな。お互い好きなのに切ないな。

www

2023年03月06日

拗らせ両片想い幼馴染み………いやw…盛りすぎ…wだし、受け…よくそれでバレないな、色々ダダ漏れだぞ??攻めも、好きなら気づけよwなんで??いつ、どこで、両片だと気づくのかしら?www

2023年03月04日

絵柄がすごく綺麗で読みやすかった。単札版なのですぐにところで終わってしまうので早く単行本で読みたくなった。

2023年03月04日

こ、、こここここれは!!!久々にワタシ的☆5つ以上の作品でした!!これは買いです!買います!これを買わずして何を買う?!!

匿名 2023年03月02日

電車でこれは笑
ラッキーハプニングですね。
よろけたおじちゃんがぶつかって来てダメ押し!
これって両片想いじゃん!

yok
2023年03月01日

酔っぱらいおじさんナイス笑
この両片思いで読者がもだもだする感じ! いいですね。
怖くなって避けてもこんなに必死に追い続けてくれるのもいいです。周囲から見たら(気付く人がいれば)じれったいんだろうなあ。

#萌え

2022年07月11日

1巻の方に書かれてる方もいましたが、展開はものすごく王道です。王道な分、事の進み方が分かりやすいので読みやすいと思います。その王道展開の中で、差別化できるところ、私がこの作者さんの好きなところは、描写が丁寧なところにあると思います。個人的にBLはえろがなんぼ、えろくてなんぼ、Hシーンが少ないまたは過...続きを読む激では無いのはBLではない(言い過ぎ)とか、話が凝りすぎててえろ重視の私には読みづらいとか、逆に話の展開が早すぎて途中で萎えるとか色々こだわりがあるのですが、この作品に関してはほんとに塩梅がちょうどいいと思います。ギャグ要素や簡易的な表現もありながら、2人のじれったさやもどかしさ、そういうのを字体の使い分けであったり、コマの分け方などで表現するのが上手だと思います。作画が安定しないところが少し気になりますが、最近読んだBLの中で一番好きな作品になりました!3話目のレビューはふざけた感じになりましたけど、今回は真面目に(◜ᴗ◝ ) 主観評価ですみません!4話目も期待してます!

#泣ける #切ない #エモい

trb
2023年03月03日

電車の中でのこういうのBLでよく見るけど、その度に現実にあったらどうしようって思いながら電車に乗ってます(笑)