【感想・ネタバレ】高嶺の花は、乱されたい(2)【電子限定おまけ付き】のレビュー

連雀さんはイタリアに1週間出張。
最後少しハナのヒートと被るかもしれない。
連雀さんに「うなじ,噛んで」って言っても、噛んでくれない。なんで?

連雀さんがいない間、ハナはカフェの社員登用面接と研修を受ける。
その試験管に先日騙されて会った人だった。

この話はまだまだ続きそう。
続いて欲しい。
ナちゃんが今回も可愛すぎー!

2023年07月31日

ワー

続きが気になる!お見合い相手が会社の偉い人だったなんて。しかも、何考えてるかわからないけど、 この先どうなるのかな?両親が嫌な人なのがなぁ。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年06月12日

ハナちゃんかわいい

まだまだ色んな事が回収されて行く展開だぁ
お母さん…嫌な人だなぁ
我が子の幸せは考えられないものかねぇ
ハナちゃん頑張れ( ᵕ̩̩ ᵕ )

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年03月25日

kom

良かった

「いかにも丁度いい感じ」って何?しかも「頭悪そう」って失礼!
統括、凄く嫌な奴で登場だったけど、今後良き理解者キャラとかになるのか?
それにしても特にΩ母親最低。この先のストーリー…毒親達とは縁を切ってでも、Ωの幸せが優先されてほしい。αには絶対にΩを手放さないでほしい。

楽しませていただきました。

2023年03月19日

胸がきゅっとなった…

「誰でもいいから」って思ってしまったことに罪悪感があって、連雀さんに触れられる時にビクッてなってしまうようになって、胸がキュッとなりました!
最後の選択も難しいですね…!もし連雀さんの言う通りにしてしまったら、オメガであることに甘えていると思えてしまいます!ハナちゃんはどっちを選ぶのでしょう!次巻はどんな展開が待っているのか、楽しみです!!
あと、今回もハナちゃん可愛かったです!ビデオ通話、えっぴでした!笑

#胸キュン #切ない

2023年03月18日

左京先生は話の起伏を作るのが上手な方だなぁと感じています。途中研修中にハナがヒートになったところはとてもドキドキしました。ハナと連雀さんにはいろんな意味でも幸せになってほしい………

2023年03月14日

はなちゃんの母ちゃん、本当に怖すぎる。
見合い相手のαも協力キャラで参戦してきて
益々目が離せませんね。
見合い相手、連雀さんと張るくらい圧の強いα。
でもお陰はなちゃんと連雀さんの
ラブラブに磨きが掛かってきまsにたよね。

続きが楽しみです。

#胸キュン

2023年03月13日

良き

オメガなんて眼中になしって感じのれんじゃくさんだったけど、ハナちゃんのことめっちゃ好き好きじゃん
あのお母さんには、早くぎゃふんと言って欲しい
ハナちゃんいい子なのに、悔しいよ。
早く色んなことから解放されて、幸せになって欲しい

#胸キュン

2023年03月11日

しんどいぞおおおおお
偉い人は何考えてるか分からないし、お母さんは相変わらず毒親すぎてやばい。
くそすぎる。
連雀さん、はなちゃんしっかり捕まえててね

2023年03月10日

2巻ではお母さんのことや、2人が番にならない謎が解けきれないままなので、モヤモヤが残りました。ですが今回は新キャラも登場して、連雀さんの愛がヒートアップしていたので、ドキドキでした!次巻も楽しみです!

2023年03月29日

そういえば散らされたいの最後に噛んでたんですよねー
これは散らされたいでプロポーズしてから噛むまでの間の話なのか?それとも、散らされたいの最後に噛んでたのも仮で噛んだだけ??でもヒート中だったし、うなじだったよね??
うーん、時間軸がよくわかりませんが、番なのにうなじを噛まない(それで番が成立するって設定なのかな?)ってのは何かしら連雀さんの考えがあるんだろうけど、ぐずぐずしてる間に誰かに噛まれたらどうするの?ってちょっと思った。せめて、溺愛して嫉妬とかしてるのに噛めない理由だけでも教えて連雀さんーー!!
バイト先の偉い人とか、、は、今後も引っ掻き回すのかなぁ。。
偉い人とかハナの両親とか、まだ問題たくさんありますけど、次の巻で終わらせてほしいなー。
じゃないと、だらだら感が出てくる。。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月20日