【感想・ネタバレ】悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりましたのレビュー

悪だと言われた二人

2024年02月13日

見目が美しいから、権力を持っているから、優秀だから。
 持たざる者たちからの妬みから“悪”だと言われ続けた二人が出会い、支え合い、本当の“悪”を成敗し、愛を手にする。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

不器用な愛がたまらない

2023年11月19日

綺麗な表紙の通り、ヒーローはひたすらクールで、ヒロインは強く自立したキャラなので、楽しく読めました。
大きなワンちゃんの正体にいつ気づくのか、ドキドキして待ってましたが、二人の距離がだんだん近づいて、冷酷ヒーローがヒロインを大好きになって隠しきれないのが、最高に胸キュン!!
番外編は本編よりも甘々で...続きを読む、続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

こういう一途な所好き

2023年08月13日

辛い思いをしてきたヒロインの心の傷を癒したのはヒーローの不器用で優しく甘い一途な愛で、お互い気持ち分かってからどんどん愛を加速させてく感じがたまりません!酷いことしてきた人たちはちゃんとヒーラーが成敗!清々した!

#胸キュン #カッコいい #萌え

素敵な結末

自分の弱さを明かせる相手にはなかなか会えない。
本当の自分を理解して、愛してくれる相手に会えるなんて素敵!
そんな愛する人を救うため自分を偽る。
そんな自分を追いかけて助けてくれる。
こんな二人に、こんな苦労はしたく無いけどなりたいものだ。

#ほのぼの #泣ける #深い

そこまで甘くない

2022年08月30日

タイトルに溺愛とありますが、そこまで溺愛感がなかったです。冤罪により自国を追放されたヒロインが、隣国の森で野垂れ死にそうなところを獣に出会う。隣国は獣人などがいる国で目が覚めると城の中って、助けてくれた獣=獣人でヒーローと気付きそうなもの。ヒーローも呪いとかのせいでヒロインとなかなか距離が縮まらない...続きを読むしそこまで溺愛してます、って感じではなかったです。もう少し二人の仲良しなところを見たかったです。

「女性向けライトノベル」ランキング