【感想・ネタバレ】嘘つきガールフレンド1のレビュー

彼女たちの嘘が…とんでもない事に発展――!?
三ヶ崎 仁平はただの冴えない学生…だったはずなのに、たまたま始めた株が大当たり。若くしてマンション3部屋を所有する大家となった。そして入居当日、幸か不幸か学生時代に仁平を下僕扱いしていた莉奈と再会!最悪な日々が始まるかと思った矢先、今度は503号室を貸し出している住人から家賃延納の連絡。当然断ろうとするも、その住人がスタイル抜群の美女だと判明!大家という立場を利用して近づこうとするが…その美女の正体は…!?

まあいいか

まあいつものフルカラーのエロい漫画なわけですが、なかなかに個性的な絵柄です、外人さんが描いてるんですかねえ?

#ドキドキハラハラ

2024年11月03日

主人公のトラウマが開かれるストーリーと言われたらそういうストーリーかもしれない。
なんやかんやで関係もちそうだね!

2023年04月08日

良い

結構性的な描写も多々あり話もおもしく、わたしの好みの作品です。これからどのように進んでいくか気になります。

2022年09月03日

展開のテンポが早くて良い

幸なのか不幸なのか即座に判断できないような展開が、次から次へと立て続けに繰り広げられていることもあって、三ヶ崎の気持ちには少し同情できそうだと思いました。人は見た目だけで全てを判断することは難しいという言葉が、至る場面で思い起こせそうな雰囲気があります。

#ドキドキハラハラ

2024年03月01日

作画ははっきりしているので好き嫌いがわかれそう。展開的にはよくある外国の漫画のようだが主人公の男性、女性キャラどちらも印象があまりよくないと個人的には思ったのでそこが気にならなければ楽しめそう。

2025年02月25日

くっきりとした絵柄

デジタルツールをくっきりとした絵柄が特徴の作品である。もっとも女性らしさを強調し過ぎのような気もするが。もしかしたら今流行の韓国モノの翻訳かな? ストーリー展開はサスペンス調を交えた作りで、次へ次へと興味をひっぱてゆくとこはなかなかに良い。

2022年08月01日

絵が好み

内容は元いじめられっ子がいじめていたヒロインに復讐する感じかな。とにかく絵が好み。特にヒロインの子は見た目が一番好き。

2022年07月02日

シリーズ作品レビュー