【感想・ネタバレ】愛され秘書は逃げられない! 絶倫副社長のとことん淫らなプロポーズのレビュー

面白かった

鈍チン同士の両片思いで楽しく読めました。
ヒーローが自分から去ろうとするヒロインを堕とそうと本気出し始めた時はもっとしっとり大人の色気ムンムンで迫るのかと思いきや。
実はヒロイン好きすぎて妄想止まらず、あげくこうなりゃ妄想実現!とばかりに全開でヒロインを籠絡にかかる様子が面白かった。
ちょっと気になったのはラストかなー。
結局、ヒロイン転職したのに新しい仕事はどうするんだろう…と細いとこにモヤッとしてしまった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ポンコツ過ぎる

いやもうすっごいぽんこつ…2人共ぽんこつ!!
両片想い好きな人向けのお話ですが、なにしろ主役2人が恋愛ごとに関してぽんこつ過ぎて…だからヒロインが30になっちゃうんだよー!!
ヒーローのこじらせ具合が酷いので、エッチシーンはなかなかエロいです。妄想で鍛えすぎですね。

#ほのぼの #切ない #じれったい

2023年11月16日

ダメダメヒーロー

ハイスペックなのにダメじゃんとツッコミたくなるヒーローでした。
全く何やってんだか。
ちゃんと言葉にして伝えなきゃ!
話のわかるお父様に読者も救われます。

#エモい

2023年06月08日

鈍感すぎて笑える

面白かったです。ヒロインの鈍感さが現実離れ!!「秘書たるものは亅の殻から抜けられず、そうくるの?と驚きの連続。ヒーローも
前半と後半でホントに同じ人?というくらい激変!!作者さんの仰る通り、外見はスマートイケメンだけど中身はお子ちゃま感満載。でも、そこがいいんですけどね。
楽しく読めました。

2023年01月05日

s

いい意味で

裏切られました!
よくあるスパダリものかな、と思っていたら、ヒーロー、面白すぎw
仕事中に、すました顔してよからぬ妄想しまくりですw
しかも、実現⁈してしまうしw
こんなヒーローも、人間味があっていいな、と思いました。
ラストのヒロインにも、そうくるか!とびっくりでした。
面白かったです

#笑える #胸キュン #切ない

2022年10月26日

パパが良い感じ!

両片思いというのか、お互いが好き過ぎて拗らせているのはわかった。だけど、恋愛に対して鈍感だったり、真面目で自己評価低過ぎたり、という状態が長過ぎて、ちょっと読んでて疲れたかな。社長の親心は沁みた。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月06日