【感想・ネタバレ】愛してるなんて言わないで【特典付】のレビュー

表紙の絵より、本編の絵方が素敵で、好きな感じです。
ストーリー展開も面白かったです。
一途な年下くんと、ダメんずばっかり好きになる年上くん、幼なじみな二人。
ハッピーエンドな展開で良かったです❤️

2023年07月09日

男運無しと一途の幼馴染愛

年下イケメン黒髪攻めと、ユルフワ年上受けの幼馴染のCP。受けはとにかく男運が悪い。振られるたびに年下の幼馴染に泣きついている。攻めは周囲がドン引きするくらい受けを一途に想っていた。受けは頼りなくて寂しがり屋だけど、明るくて前向き。攻めはかなり重度の受けのストーカー。お互いを大切に思っている同士が恋人になる、そんなお話。

かわいい

大和少しストーカーチックなところが、少し怖いけど可愛かったです!千佳良も一旦ドン引きしつつ受け入れてくれたのは面白かったです。元カレも釣れない魚に餌はあげないスタイル面白かったです。

#シュール #笑える #癒やされる

2022年07月19日

ネタバレ 無料版購入済み

好き

主人公可哀想だけど本当に愛してくれる人を切望してるんだなーって感じで可愛い。
攻めが主人公の恋バナ聞いてる時どんな気持ちだったかと思うと萌えた

2022年04月26日

めっちゃよかったー!全体的に「失恋ジャンキー」を思い出したけどこーいう作品大好き。
失恋の時にばかり頼る幼なじみが実はずっと自分のことが好きだったパターンのやつ。その後居候させてもらったりするけど、離れようしたらつい忘れられなくてどんどん好きになっちゃうやつ。超絶一途男前黒髪攻めがかっこよすぎたし、美人受けもかわいいわあ。途中の間男もスパダリイケメンだったな。絵のタッチはほんとに綺麗で、「25時、赤坂で」の夏野寛子先生の絵柄が好きな人は絶対ハマる。というか誰が見ても綺麗だろうなあ。
初読みの作家さんだけどこれより前に既刊はないみたいだからデビュー作かな?また凄腕新人さんがでてきた、、、!次回作も買おう、追いかけます。

2022年04月25日

ネタバレ 無料版購入済み

え~?なんでダメなんだろう??
幼馴染系の両片思いじゃないのかなぁ~?
大知くんの方はめっちゃラブですよね~。
千佳良の方に何か秘密があるの~??

2022年05月01日

★3.5.男にふられては幼なじみで年下の攻めのところに泣きついてくる受け。んで、俺にしとけよ…というあるある展開だったんですが彼氏にして失いたくない受けは断固拒否。いやぁ受けの身のふりかたも誉めたもんじゃないけど、攻めの片想い拗らせかたもストーカー並みでヤバい(笑)実際正式にお断り?してからの展開は切なくてきゅんとした。

2023年09月11日

絵がきれい

男運の悪い受けと、そんな受けに長年片想いしている攻め。
ストーリーはよくある王道なお話なので先が読めてしまいますが
絵がきれいで良かったです。

#胸キュン

2023年02月19日