あらすじ 「人間の身体がこれほど美しいとは……。おまえは俺だけのもの――」。淫らな手つきで肌に触れ、蕩けるような声で囁く。傲岸不遜にして、黄金のように美しき太陽神イスファーン。花嫁として身も心も捧げることを誓った姫巫女シュエラ。人間に裏切られ、孤独に囚われていた神は、ひとりの姫巫女によって人を愛する事を知った――。人気の少女小説家が放つ、乙女のための新・恋愛神話。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 小さい頃からの夢だった、姫巫女に選ばれたシュエラですが、あこがれの太陽神はわがまま放題の俺様な性格で、ひっぱりまわされてます。 どうもイスファーンのような、金髪長髪は余り好みでないせいか、どっちかっていうと、ガラムの方が気になってました。 カザルス王も剣だけっていうのが、変態な気配がするし、こんな...続きを読む王や神様に人生預けないといけない国民がちょっと不憫でした。 0 2011年09月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 太陽神の姫巫女の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 太陽神の姫巫女 太陽神の姫巫女2 薔薇の檻に囚われて 「TL小説」ランキング 「TL小説」ランキングの一覧へ