【感想・ネタバレ】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~【単行本版】 2のレビュー

カワイイ

ふたりがほほえましいしカワイイ。
ちゃんとお互いを尊重しつつ、大事にしていてとてもステキです。
続き気になります!

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年03月31日

連続購入!

試し読みで読んでから勢いのまま続巻を購入しめした!
オメガバース系の話は正直あまり好きではなかったのですが、この先生の話は絵が綺麗だからかすんなりと入ってきますよ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月04日

恋のライバル登場⁉️

リオさんの様子が変ですね…篁さんとうい子さん、ようやく両思いになったんだから引っ掻き回さないでもらいたいっ!

#胸キュン #ハッピー

2023年06月11日

甘々な2人

な全般的に甘々な2人。エッチシーンも綺麗で好きです。新たなキャラも登場して、見応えのあるお話になってます!たかむらさんの何かを隠している感じが気になる!!

#胸キュン

2023年06月01日

M

きゃー!😆

1巻で焦らして終わった続きが読めて最高でした。
結ばれてから初エッチもできて、でも彼氏さんはヒロインちゃんのうなじを噛まないようにしてて、めっちゃ大事にしたいって気持ちが伝わりました。リオさんちょっとやばそうで次巻も楽しみですw

2022年11月19日

社長のヤキモチが可愛いです。二人がやっと結ばれてよかったし、可愛いエロさでちょうど良いなと思いました。

#胸キュン #カッコいい

2022年10月16日

登場人物も増えて、糖度も高くて、読み応えある2巻でした。
篁さんの誠実で硬派な人柄から、読者としても安心して、2人のイチャらぶを全力で応援(きゅんきゅん)出来ます。
そんな2人をイジってくれる沢田君のキャラも好きです。レイカさんと気になったけど、沢田君もいるの?気になります。
六条家パワーの新キャライケメンも気になるし、次巻が待ち遠しいです。

2022年08月14日

アルファとオメガ

あまりたくさんはアルファとオメガの作品を読んだことはないのですが、アルファ=男、オメガ=女だと思ってました。が!そういうことではないの⁉️
アルファを持つ女性もいるってこと⁉️
え、それはオメガとは言わないの⁉️
大好きな作品なのでそこだけちょっと自分の知識足らずでよく分かりませんでした(涙)
でもお話しは大好きです❤️

2022年07月24日

mzk

うーーん、たまらん。篁さんの薬が効いてない状態で全力のエッチが見てみたい気もするし…うい子ちゃんの事を思えば大事にして欲しいし…と変な親心まで出てきてしまった笑

#胸キュン

2024年02月03日

嫉妬と看病

お互いに大切な人となれて、よかった。
恋人つなぎや、過去が気になったりと、

そして看病ですよ!
寝ぼけてうい子ちゃんを襲っちゃう篁さんが年相応な男子全開で、いい。

2024年03月28日

うーむ、迷う

画作がきれいで魅力的だけど、ストーリーが何だかゆるゆるした進み具合で間延びした感じ。好みの問題だと思うけど、退屈で残念だなぁ。この先読み続けるか迷うところ。

2022年08月27日

「TLマンガ」ランキング