【感想・ネタバレ】KYOUHAN~共犯~のレビュー

Posted by ブクログ 2010年03月22日

オヤジ全開ノックダウンされた。ただの内装屋で終わらないストーリーも面白いです。理性がw 拒否態度をほとんど見せない受けが新鮮だった。いいのか?聞き過ぎですエロ課長楽し過ぎ!

Posted by ブクログ 2009年10月04日

【あらすじ:國武は店舗内装会社の営業課長。ある日仕事で入ったラブホテルで、なりゆきから部下の北川を抱いてしまう。一夜の過ちだと、お互いになかったことにするはずが、ホテルにいたところを会社の同僚に見られてしまっていた。証拠写真をたてに脅迫され、対応を相談しようと國武は北川の部屋を訪れるが、二人はそこで...続きを読むまた関係を持ってしまう。お互いに惹かれあっていながら、素直になれない大人のつらさ。体から始まった二人の恋は、はたして成就するのか……!?ヤリ手課長とデキる部下が繰り広げる、めくるめく社内恋愛!】

Posted by ブクログ 2012年06月18日

これはもう、テンプレ的な始まりです。ノンケXノンケで、仕事帰り、ちょっとした気まぐれに入ったラブホで突然雰囲気に流されいたしてしまう→『不思議と嫌悪感はなかった』→普段は見せない意外な顔を知り、うっかりマジになってしまう・・・的な、ねえよ!な展開が不愉快でなければ、普通に楽しめます。しかも、攻の課長...続きを読むときたら、常に発情中で、就業中の会議室でやるわ、資料室でうあるわ、家の玄関でやるわ、台所でやるわ、路上でやるわの無茶っぷり。なんのAVですか?これは。しかも受は、普通の成年男子が、しかも一介のサラリーマンが、そうそう貞操の危機にさらされてたまるか!ってツッコミをいれたくなるほど、チープな事件にすぐ巻き込まれます。でも、受のクーデレっぷりに結構癒されます。攻めのオヤジキャラも脇のキャラも結構面白い。なんかいいところをあまり書けなかった気がするけど、わたしは不愉快じゃなったよ。

「BL小説」ランキング