極上パイロットの容赦ない独占愛が止まりません! マーマレード文庫創刊4周年SS特典付き!
豪雨災害で航空自衛隊に救助された亜美は、友達に誘われた航空祭で、助けてくれた自衛官・健心と運命的な再会を果たす。命の危険がある職業の人とは付き合わないと決めていたけれど、親友の息子を引き取り男手一つで育てている健心の誠実さと、彼の猛アプローチにときめきを隠せない亜美。さらに、迸るほどの愛を一身に受け、抗うことができなくて!?
溺愛甘々自衛官がステキ
出会いが衝撃的でしたが6年間も救助者のことを気にかけて、偶然の再会で一目惚れという甘いスタートです。
が、小さい子供を養っていたりヒロインが過去の教訓で危険な仕事の人とは付き合わないとお付き合いも躊躇していたのが友達や自身の気持ちが前向きに変化!
と様々なことがちょいちょい出ますが、嫌なヒールなども出ず、個人的にはとても読みやすくハッピーエンドなストーリーが大好物な方にはとてもおすすめな作品です☆
ジーン
自然災害で辛くてかなしい出来事があり、救助もされたヒロインが、思いがけずの運命の再会。
運命の人からのアプローチ。
色々あったけど…!
辛さもトラウマもカレと一緒に乗り越えられたね。
運命の出会い
保育園に勤める亜美は高校生の時の災害で父を亡くし浸水した自宅から救助されるという経験をした。独りぼっちになった亜美はおばさんの家にお世話になって学校を卒業し今は保育士として働いているそんな亜実の友達から自衛隊の航空祭に行こうと誘われて行くと、迷子になった子供を保護して親を探すと6年前に亜美を救助した自衛官との再会を果たす。彼は亡くなった親友の息子を引き取り育てていた。2人は運命の出会いにビックリ