【感想・ネタバレ】躾けてとかして暴いて愛でて2【単行本版】【特典付き】のレビュー

待望、!

2巻は2人の距離がより、グッと縮まってハッピー度合いが、胸キュンがハンパなかったです❣️
特に最後、日常ケアからの、「純生先生」呼びでノックアウトでした(//∇//)
これからも何回も見返して読みます!
本当に最高な作品😆

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年04月23日

お仕置されるために許されそうないいつけ破ってしまう純生とか、ブチ切れ顔愛がすき。
1巻よりお互いがお互いを想いあってる感じが愛でした。

#胸キュン

2023年10月30日

続巻待ってました!愛の一途さにキュンキュンだし、愛に愛されてとろける先輩もえちえちで可愛いー!メガネ萌え!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年11月08日

言わずもがな

言わずもがな最高でした。特に今回は波風立たず不安要素なくサクサク読めました。1巻からさらに愛が深まった二人が見れて幸せ

#胸キュン

2023年09月03日

溺愛ドムサブ続編

10年ぶりに再会した高校の先輩と後輩のドムサブCPの続編。後輩ドムの溺愛が加速!?かと思いきや、サブ先輩が頑張った笑笑。
それぞれのお仕事が多忙になり、さらにドム後輩が怪我をして!二人の関係がさらに深まる続編だった〜。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年09月01日

2巻も読みました

1巻でゴールインしても、なかなか本心をさらけ出せない2人でしたが、最後の最後でほんとうにDomにドロッドロに愛でられ溶かされ、幸せそうでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月12日

2巻!ありがとうございます!

もしかしたら2巻もあるかなー!でもいつになるんだろうな〜‼︎と思ってたので2巻発売とっても嬉しかったです!
メイン2人のその後に加え、サブカップルの2人の様子も見れたのが個人的には嬉しかったです!
主人公の誠実さがさらに2人の関係性を深めるのに発揮されていて、とっても好感が持てるお話しでした!
末長く幸せでいてくれ〜!
3巻もでてくれー‼︎

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月03日

毎度毎度、愛のことを「アイ」って読んでしまうから、「愛のギプス」って言葉が出てきた時に「アイのギプス」?ってなってなんかジワりました笑
今回も先生はえちえちだし、甘え上手になって何度もトロッとした顔が見られて嬉しい!愛くんはヤクザ顔で圧かける表情も好きだけど、先生の前では甘々なワンコみたいに見えて可愛いかったです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月31日

やっぱり最高!

愛の純生先輩に対する愛が、強い。
そして、とってもとっても重い。
そこがまた、良い。
ふたりの関係が、一層深まったお話でした~。

カナと御門も良かった。
まだまだ読みたいので、よろしくお願いします🙇

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月29日