【感想・ネタバレ】躾けてとかして暴いて愛でて【特典付き】のレビュー

幸せすぎる!!

Domキャラって支配欲について描かれるストーリーが多いなか、こんな甘々な欲もあるのか!と読んでてこっちも甘い気分になりました…よい…他のカップリングも気になるので続きが出たら絶対買います!!

2022年03月06日

尊い、、、!!

桐式トキコ先生の作品は、もう大好きすぎて、毎回ワクワクして見ています💖
この作品もとにかく絵、ストーリー、キャラクターの言葉、、、全てが良かったです!
特に「カナキヨ」良いキャラ過ぎて、優しくて、個人的にこの2人のバックボーンをもっと見たくなりました!
「先輩」呼びなのがたまらないです!

#ハッピー #エモい #カッコいい

2024年04月23日

D/Sでいちばんすき

冒頭の感じと打って変わってイチャイチャしていくのすき。
サブスペ顔が可愛くて好き。
たくさん可愛がりたい愛とそれを受け入れていく純生。良。

#胸キュン #癒やされる

2023年10月30日

愛が最初から最後まで紳士で、先輩の事を凄く大事にしているのが伝わる!先輩の安心しきった顔もたまりません!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年11月08日

重く深く

めちゃくちゃ重いDomの愛…!甘えることが苦手なSub…!
最後は2人の愛の意思疎通が出来て良かったです。
サブキャラに、タチのSub、ネコのDomが出てきてどんな感じなのか気になりました。

2023年08月12日

もっと早くに読めばよかったなあ

焦ったいとこもあったけど、お互いの欲を理解しあってからが本当によかった!
絵が綺麗で内容が頭に入ってきやすかったです

#胸キュン #エモい #萌え

2023年07月01日

かぁっっ(悶)

domsubはあまり好みではなくてオメガバに比べたら購入率低いですが、こちらはとっても大好きです🎵痛々しいことが一切なくひたすら甘やかしたい溺愛したい願望の攻めのお陰です。元々溺愛執着攻めが大好物なのでまさにドンピシャでした。タトゥーもカッコいい〜☆

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年04月25日

良き作品でした

DomSub作品の中で結構甘々な作品のように感じました。あまり痛々しい描写は好きなタイプではないので、この作品は読みやすくて助かりました。

#ドロドロ #癒やされる

2023年02月05日

アマアマ。

純生先輩可愛い。
愛君カッコいい。

全話読んでますよ!
でもでも、描き下ろしあったら購入しますよ!
続編読みたい!
ますます、甘く躾けられた姿読みたい。

2023年01月18日

女王様dom⁉︎

レビューの高さ、試し読みとで気になり購入しました!
サブドムユニバースのBLを読みたくて手に取ったお話しでしたが、とにかく蕩ける受けが可愛いです!
プレイ時にはトロトロになるドムがそれ以外の時は主導権を握り、女王様の様にふるまうギャップがとても素敵でした!双方葛藤を抱えながらも、それぞれの性質と相手を受け入れてく過程が丁寧で、かつ美しい絵柄、えっちな表情と大満足の一冊でした!!!おすすめです!!!

2022年10月21日

表紙絵とイメージが少し違うかな

年下ヤクザドム攻め✖️黒髪眼鏡医者サブ受けの10年拗れ愛。表紙から支配強めのドムサブものかとおもってたけど、イレギュラー?なタイプだった。甘々にしたいドムと、支配されたいと思い込んでるサブでは体調を崩してしまうレベルで相性が悪い。プライドの高さや思い込みや一途過ぎる愛は関係を築くのは難しいのだと、この作品を読んでわかった。甘々にしたい攻めと、甘やかされたい受けで、ハピエンでした!

後輩Dom(ヤクザ)×先輩Sub(医者)
Dom/Subの設定に慣れてない人にも読みやすそう。
小さい頃からの刷り込みって怖い。受け自信が医者だから事態を飲み込めたがそうでない場合はまだ否定してた気がする。幼いときに培ったものは大人になってから変えようにも難しい。頭でわかっていても意志ではどうにもできないこともあると思う。
絵が綺麗で話もまとまっていて、読んでて不快に思う部分がないのが好き。Dom/Subはどうしても設定上酷い部分を書くことになるし例に漏れずこの作品も書いてるけどちょうどいい重さだった。
サブキャラのスピンオフが読みたい。

2022年06月14日

かなり

好みでした。
愛の笑顔に何度も射抜かれ、拗らせた分幸せになってと祈るような気持ちで読みました。
初めて唇が触れるシーンが大好き。

疑問①
先生のパートナーがヤクザって社会的に大丈夫なの?
疑問②
エッチ最中に眼鏡を外さないって邪魔じゃない?寝る時は外すのに。

なんて考えちゃいました。
まぁ、愛が幸せならALL OKです。
できれば激甘、極甘をもっと覗きたかった。

#カッコいい #萌え

2022年04月14日

最高でした

DomSubが好きなので気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすいしどのキャラも素敵でした。個人的には冒頭のようなキツめのDomSubが好きなのですが、こちらの作品は意外と甘々の関係性でした。思ってたのとは違いましたが面白かったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年04月01日

はじめて

初めてDom%2FSub設定の本を買いました。受け入れられるか不安でしたがこれは普通に楽しかったですし、なにより甘々で私は好きでした。もちろんどぎついSMも好きですが甘々な感じも良きでした。甘々ーな番外編ないかな…。

2022年03月16日

何故かハマッてます

SvbとDumの物語は今いち判らないのでガ、この二人はラブラブなのに、好きな相手だから、お互いの気持ちを理解しようと悩むのは、当たり前だけど難しいですね。この話を読みながら、二人がとても可愛らしくてハマッちゃいました。まだ完結では無いみたいなので、次回作を待っています。

#萌え

2022年12月17日

エロい。。

絵が美麗で、印象としては、めっちゃエロいシーン多いな…でした。

攻めが苦手な893なので、どうかなーと思いながら読ませていただいたんですが、
拷問も、エンコ詰めたりもしないクリーン(?)な感じで良かったです。優しい!

受けはお医者様で、幼少期から甘えさせて貰えずに生きてきたのにS u bで、
のせいですれ違ったり苦しんだり、ふた悶着くらいあるのですが、何より
凄く、エッチいシーンが多くて…私的には、若干胸焼けが…
どんとこい!!って方にはうってつけだと思います。
普通に頭撫でたりとか、ベタベタしたり、さりげない甘やかしも見たかったなぁ。

あと、いかなるエッチシーンでも受けが眼鏡は絶対外さないあたり、
作者さんのこだわりが見受けられます。

2022年10月05日

期待通り!

試し読みで、いいなと思ってそのまま購入。期待通りのストーリーで幸せになりました。もうどろどろの甘々で幸せになってほしい!!最後まで絵は綺麗だし読みやすかったです。

2022年03月29日

純生が自分の本当の欲をいつまでも受け入れないことにイライラする。愛がいるのに風俗に行くとか最低だし。愛はヤクザなのに優し過ぎるすぎる。キャラ的にはカナ君が好みなので、いつかそちらのカプのお話を描いてほしいです。

2022年03月03日