【感想・ネタバレ】侍女、ときどき第二王子(9歳) 弟王子と魂が入れ替わったら、王太子殿下(兄)と恋が始まりました【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

かわいいです

2023年05月02日

ヒロインと第二王子がとてもかわいいお話です。王太子は完璧なスペックの持ち主なのに恋に関しては残念な感じなところが良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

なかなか面白かったです

2023年03月30日

リチャードは奥手なのか?と思うほどに行動せず、ニーナは超鈍感な世間知らずのために、思考がずれてて両片思いが長すぎます。
それでもいろいろ事件が起こり、飽きることなく読めてしまいます。魂の入れ替わりなんて初めてのお話でしたが、とても楽しかったです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

めっちゃいい

2022年09月11日

早くリチャードが報われてくれーと思いながら、じれじれ感も楽しく読み進められました。登場人物一人一人の心情が丁寧に綴られていて、入り込めました。おすすめ。

ピュアラブ

2022年03月07日

面白かったです。ヒロインが王女にも王子達にも愛されるのが納得のキャラでした。素直で真面目で可愛い。第二王子との魂入れ替わりも面白い設定だし、先の展開が読めそうで読めないのがまた楽しかった。シンデレラストーリーだけど、嫌なライバルとか出てこなくて安心して読めました。

#胸キュン #ハッピー

王太子が素敵

2022年09月30日

ヒロインが9歳の第二王子を優しく諭し、躾をしていくお手並みが良かったですね〜。でも懐かれ過ぎちゃって、王太子がかなり本気で9歳児に対抗してましたが。笑

魔法というファンタジーさがいい具合に入ったお話で、楽しく読めました。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

「女性向けライトノベル」ランキング