あらすじ まだ日本では馴染みの薄い「院内交番」が設置されている阿栖暮総合病院。「悪性心膜中皮腫」という極めて稀な難病に挑むのは、病院最強の神の手・榊原!! 手術室に紛れ込んでまで意味深な言葉を残していったトンデモ院内刑事・武良井の狙いは…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 院内警察の仕事らしかったのはストーカーの事件のみかな。あとは人間ドラマがメインとなっていたような感じ。次の巻で動き出すか? 0 2025年02月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 院内警察 アスクレピオスの蛇 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 院内警察 アスクレピオスの蛇 1 院内警察 アスクレピオスの蛇 2 院内警察 アスクレピオスの蛇 3 院内警察 アスクレピオスの蛇 4 院内警察 アスクレピオスの蛇 5 院内警察 アスクレピオスの蛇 6 院内警察 アスクレピオスの蛇 7 院内警察 アスクレピオスの蛇 8 院内警察 アスクレピオスの蛇 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ