【感想・ネタバレ】責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~【電子限定特典付き】 (下)のレビュー

よかった

2022年09月22日

執着系エロ男子、両想いにおめでとう!甘々な同棲生活が待ってることでしょうね。これからもヒロインの周りを威嚇しながら頑張って

ガチでヤベェ、この幼馴染(笑)

2022年06月17日

いやあ、マジでヤベェ。(笑)
司ちゃん、エラいのに執着されたなと思うけど、彼女の素直さと純粋さがあるからこそ成立する関係なんだろうな、きっと。
高校生の頃に司ちゃんにもし真以外に彼氏ができてたらどんなコトにと思ったけど、そもそも告白前に絶対潰されてるか。怖っ。
ヤンデレ激重クソデカ感情の執着男、いや...続きを読む、ホントにせめて優秀なイケメンで良かった。(?)
まあ、それでも司ちゃんが幸せだと思うのなら、それがハッピーエンドではなかろうかと。

2023年11月18日

司ちゃんのピュアさがずっと可愛いかったです!真の腹黒執着系は大好きが過ぎるにしても、すごい(笑)購入してしばらく経ちますが、何回も読んでます♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月26日

司の真っ直ぐさが羨ましい。
マコトも彼女の明るくて真っ直ぐなところに惚れたのですね。
凄い溺愛ぶりだけど司なら全身全霊で受け止めてくれますね。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

結末

YB
2022年12月03日

最初は真が怖すぎてどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。気持ちが通じて終わっちゃったので、恋人同士の二人をもっと見たかったです。

#胸キュン

匿名 2022年11月28日

ヤンデレは苦手ですがこんなに愛されるときゅんときてしまう〜。ふとしたまことの表情などが変態っぽいかんじがうまく出てて面白いなーと思いました!

#胸キュン #深い

匿名 2022年11月02日

ヤンデレで愛が激重で書き下ろしのページかな?の自室にあった司の写真の隠し撮りとかヤバヤバでしょと思いました。それはそれで面白かったです。

2022年08月27日

1巻目よりさらに彼の思いが重い!
ヒロインの知らぬが仏的な所が可愛いです。
二人の何年後などが見たかったです

イイ☆

2022年04月12日

絵も可愛いいし、幼なじみという設定がまたいい😊こんなに想われたら離れられませんよね♪しかし重いけど( ̄∇ ̄)
結婚するところまで見たかったなあ💖

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ij
2022年04月05日

上巻でもなかなかだった真くんの病みっぷりが下巻でも遺憾なく発揮されていて、ヤンデレ好きとしては終始ニコニコしっぱなしでした。本編の伏線を回収したラストの描き下ろしも良かったです!

#ドキドキハラハラ #ダーク

面白い

2022年09月29日

絵のタッチが好きで試し読みしてみて直ぐ購入した作品。執着強めの超美人幼なじみオトコって良いですね。良いエンディングでした‼︎

真くん、調子乗ってます

2022年03月15日

作者さん、イイんですか?真くん嬉しさのあまり調子乗ってますよ。
こんな綺麗な顔して中身やぶ蛇なんだよね(褒めてます)
ラブラブハッピーエンドで綺麗な完結でしたが、この2人の社会人編とかもっと先を覗いて観たかったです!

何もかも最高過ぎる

2022年03月23日

絵柄がどんぴしゃ過ぎて一目惚れをし、速攻SNSをフォローしたのち漫画も全巻買ってしまいました……‼️
わくわくしながら読み進めたのですが、内容も本当に大好きな設定ばかりで(幼なじみ、両片思い、クソデカ感情、すれ違い)やっと結ばれた時は拍手しちゃいました👏👏読み終えた後の多幸感、何にも変え難いくらい至...続きを読む福のひとときでした😇
表紙も本当に美しいイラストで、特に中表紙のまことのご尊顔が最高過ぎて思わず天を仰ぎました…😇
もっと2人のイチャイチャが……見たい……!!
これからも応援させて頂きます!大好きです!

大好き

a
2022年03月01日

この二人のイチャイチャずっとみてたい

書き下ろし最高でした

2022年09月30日

単話全巻持ってますが電子書き下ろしが読みたくて上下ともに購入。
もうめちゃくちゃ良かったです。真の狂気が本編以上!!本編で軽く扱われてた真の趣味はこれに通じてるのね〜ってゾクっとしました。どこまでも司が大好きなヤバい男で最高です。
正直2人の続きがまだまだ読みたい!!連載終了めちゃくちゃ悲しいで...続きを読むす...別作品とかでもまこつかがちょろっと出てきてくれたら嬉しいな〜と思いながら先生の次作品を楽しみにお待ちしております!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ダーク

「TLマンガ」ランキング