【感想・ネタバレ】ふたり暮らしハピネスのレビュー

最初から最後まで可愛いしかない

2023年04月02日

可愛いとあまあまで幸せしかないお話でした。
とにかく何もかもが可愛い受けと、スパダリの最高峰のような攻め、素晴らしいの一言です。
溺愛にも種類があるのだなぁと、この作品を読んで改めて感じました。今作の攻め様はどこまでも自然体に受け様をひたすら愛でながら世話をやき、一切の押し付けがましさも自己犠牲...続きを読むもなく守るから、違和感なくすんなり幸せだけを感じさせてくれました。受け様もただポヤポヤしてる天然ということはなく、ゆっくりだけどきちんと攻め様の気持ちに向き合って、彼なりに一生懸命なんだなと感じられるのがよかった。ここまで溺愛されたら相手の気持ちに胡座をかいてもおかしくないと思うけど、ひたすら純粋で真っ直ぐで健気なんですよね。だからこそ究極に愛しくて可愛い。
初恋同士の恋が育つ過程と(付き合う前から甘々だけど)恋人になってからの甘々+幸せな日常を堪能できて終始ほっこりです。
最後にニースも見られて思い残す事なし!
めっちゃ可愛いニース!!写真に小さい頃のキヨとニースもいるし…もっとイラスト見たかった〜

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

可愛くてたまりません。

2022年09月23日

可愛くて健気でたまりません。
キヨが小さいころからお世話をして、まさに餌づけと母性で囲い込んだ可愛い年下ワンコ。
スペックが高いからなんでも出来ちゃうし、最高のハッピーエンド。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

砂糖より甘い

作者さんらしさたっぷりのとっても甘いお話でした。
妖精のような受けをたーっぷり甘やかすスパダリ、最高に好きです。
とにかく糖分高めなので、ひたすら甘いお話に浸りたい方には超絶オススメです。
しかし今回の攻めくんの忍耐力は素晴らしい。
もはや悟りの境地ではないだろうか。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年01月20日

安定の糖分いっぱいのラブラブを楽しみました。
スパダリさんに愛されまくる展開は、シンデレラストーリーに勝る女の子の憧れだと思います。
受が女の子のような挿絵は賛否あるかと思いますが、著者様の作風にはピッタリ。かわいいですよね。

「BL小説」ランキング