【感想・ネタバレ】パラダイス・プール1のレビュー

「俺にも誇れるモノがあるんだ!!」
幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない男・大隅晋兵。
ある日、晋兵が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?
その同居人の中には、片思いのあの子もいて…
「パラダイス・プール」を舞台に繰り広げられる、水着女性達とのウハウハ・ハーレムストーリーが始まる――!?

プール

冴えない男だがいちもつはデカいというキノコ男が主人公。ヒロインの女の子は皆可愛いので早く攻略されないか待ちきれない。
嫌味な男も出てきたがそいつとの対決はあるのかそこも気になるところ。
プールで水着姿が今後もたくさん拝めそうな作品。

#ドキドキハラハラ

2025年02月27日

絵の塗りがいい

絵の塗りが凄く綺麗なので、とてもスラスラ読めるのと、主人公周りの環境が一気に進展していきそうな展開がとても面白かったです!

#アガる

2023年02月01日

面白そう

この一巻の終わりから物語が動き出す感じ。主人公はキノコ頭でイクときの顔がとても気持ち悪く描かれてる。先が気になる。

2022年08月01日

とりあえず1巻

無料だったので読んでみました。
お姉さんから誘われてするのが好きな人にはたまらない漫画なのかと思いました。
自分はそっち系ではないので、あまりハマりはしなかったかな。。。

2022年06月17日

1だけでは

1を読んだだけではどう展開されていくのか、何を楽しみに読んだらいいのかわかりません。ジャンル的にそんなこと考えなくてもよいのかもしれませんが、1はキャラクタがどんどん出てきてそれぞれの性格が少しずつ分かるだけでした。

2022年06月09日

シリーズ作品レビュー