【感想・ネタバレ】強敵バーチャルヘルス【コミックス版】のレビュー

このカラダの焦熱は、間違いなくリアル。

クールで無愛想な六本木店店長×部下に好かれるヤンチャ系新宿店店長
系列風俗店の売上No.1を競う店長同士の犬猿バトルラブ!

オーナー命令により、VRに特化した風俗店の
立ち上げを任されたライバル店長同士の如月と坂城。
スカしていて嫌いだった坂城を出し抜いてやる!と意気込みつつ、
手始めに二人で最新鋭のVRを試してみる流れに。
なんとこのVRは、視覚だけでなく感覚も感度も上がっちゃう代物。
VRジャングルで感度10倍&触手プレイに見舞われる如月の元に坂城の手が伸び…?!

作者買いです

なんかスッゴい独特な雰囲気‼‼
いいなー 私は好きだけどね。 やり返したりするのかな?w
どんな感じに進んで行くのかちょっと気になるな~

2025年04月23日

☆4.0

将来こういうVR技術が進化したら、ほんとに風俗で流行りそうだよね。
触手とかはどうなるんだろ?脳刺激で、実際には触れてないけど触れてるような錯覚を起こさせてる、みたいな感じ?
VRのほうに気がいってしまったけど、両片想い良かった。
まぁ、バレバレだし、賭けも賭けになってなくて、主人公がバカで良かったね・・・という感じだけど。
電子シーモア 白抜き

2025年06月28日

新しい

バーチャルでこんなことまでできちゃうって、ありえないとも思えないというすごい世の中。2次元でしか萌えない方とかめちゃハマりそう。

2022年07月10日

バーチャル

もう、こんな世の中がくるのかな…と、思ってしまう~。こんな、バーチャルだったら、みんな童◯だよねー…。。。

2022年07月06日

触手が出てきた時は地雷なので、わ!これヤバイ!と思いましたが
実際のじゃなくてVRと思えばなんとかスルーして読み進められました。
そこをクリアすると意外とおもしろいかも??

2022年07月01日

面白かった。

前回購入したのはストーリーが?
だったけれど、このお話は二人がすれ違いながらって感じで、好きでした。

2022年03月06日

元ホストがVR風俗の触手プレイで陥落!というオープニングで盛り上がっておいてそのあとはよくも悪くもふつーのお話に落ち着いてしまってちょっと竜頭蛇尾気味。エロも不完全燃焼というか、電源入れると中で大きくなってピストンするオモチャとか触手VR以上のオーバーテクノロジー盛り込んだのなら受けにはもっと乱れて欲しかった。お約束通り当て馬からの誤解からのやっぱり俺お前のこと的な展開は王道なのだけど、晴れて両想いになってからのえっちは割愛、っていやいやいや。全体的には悪くないし所々とても燃えるのだけど痒いとこに手が届かないもどかしさが。

2024年09月03日

「BLマンガ」ランキング