【感想・ネタバレ】ピンクとハバネロ 1のレビュー

絵柄が好き

Twitterに流れてきて、絵柄が気になり読んでみたらハマりました!クール男子が主人公に徐々に心を開いていく所にキュンキュンします!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年06月28日

面白い!

彗くんと麦ちゃんの距離感が好きです。
彗くんは困ったときに助けてくれるヒーロー感がたまりません!
続きも楽しみです。

#胸キュン

2023年05月20日

キュンキュン

主人公の麦ちゃん…普通に可愛いのに、友達が無茶苦茶もてるので、自己評価が低すぎて、色々と拗らせている所がめちゃくちゃ可愛いです。黒瀬君はバイトの時と素の時のギャップが凄いので萌えますね!塩対応が余計にキュンキュンさせてくれます!これから二人の距離がどんどん縮まって、ラブラブになった良いなぁ…と思いながら、次巻を楽しみにしています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年11月01日

麦かわいい

麦、気弱な子かと思ったらガッツあって好き
ふつう脅迫文送ってきた人に
タイマンはろうとは思わん
これからが楽しみ

2022年06月10日

かわいい

青春だ〜!
そして、主人公かわいいなw
久々に少女漫画で続き読みたい!って思ったので、続き買おうかな…!

2022年05月29日

ma

ネタバレ 無料版購入済み

彗くんイケメンなのに性格悪めだけどバイト中の笑顔カッコ良すぎるし、友達目当ての男から庇ってくれるのも最高すぎました!
続き気になります!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年05月27日

二転三転…

想像していたのと違い…塩対応かと思ったら、バイトでのかわいい笑顔が見られるし、いい感じ?に打ち解けてきたと思ったら、脅迫文が届くし…どういう展開?どこにたどり着く?

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年04月04日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し無料版。初読みの作者さんでしたが、面白くて好みの内容で読めて良かったです。
黒瀬君のツンとした感じ嫌いじゃない。バイト中との差が良き。これは続きも読んでみたいです。

2023年01月13日

かわいい

黒瀬くんのバイトしてるところが、ギャップがヤバすぎて怖い!
でもだんだんいい人になってきて、これは好きになっちゃいますね、

#ハッピー

2023年11月04日

ハバネロ1

塩対応のイケメン黒瀬くん~♪バイトの王子様モードの時の笑顔が、ヤバいですね~www 主人公の前で見せる本音と笑顔に、キュンキュンです~♪

2022年03月02日

「少女マンガ」ランキング