【感想・ネタバレ】ピンクとハバネロ 4のレビュー

匿名 2024年02月23日

男子高校生の恋愛に不器用な感じが最高です…!麦ちゃんの素直すぎるアタックに、黒瀬くんの笑顔が増えてきたのが良いです…早く甘々な黒瀬くんが見たい!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月22日

え、ここで続巻待ちですか?ここで?
ぬぉー、ドキドキが止まらない!!!
自分の気持ちに正直で直球ど真ん中の麦に、何かが引っかかってるのか素直になれないけど、心を開き始めた彗。新キャラもいい味出してて、いつメンのメンバーも最高で、もう文句無しです!!

#胸キュン

ずぎっ''っ''っ''っ''

2023年03月11日

なんか、もう、ぎゅんっってなって苦しい。これってもしかして恋なのかもしれない、

#笑える #胸キュン #カッコいい

ピンクとハバネロ

2023年03月08日

麦ちゃんは可愛いわ彗くんはかっこいいわで素晴らしい。麦ちゃんギャグ線高くてまじでツボww続き楽しみ🥹🥹🥹

#笑える #胸キュン #カッコいい

ありがとう

2023年03月01日

不器用オブ不器用〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!と思ったけど高校生でこれは逆に大人やな、日々の癒し、マジありがとう……

#胸キュン #アツい #感動する

どきどき

2023年02月22日

ヒーローがツンツンしていて、たまにデレるのが良いです。早くラブラブになって、甘々になるヒーローが見たいです!

#胸キュン

Posted by ブクログ 2023年02月04日

第4巻。

麦、彗に勢い余って告白するも返事が聞きたくなくて言い逃げした挙句にコケてヒビって…不憫なヒロイン…。

彗の言葉から好きでいることを諦めない麦だけど、彗ってもうめちゃくちゃ彼女に心を開いていると思うんだよね。

無愛想だけど声を上げて笑うことあるし、意地悪だけど麦を放っておけない優しさを...続きを読む見せるし、頑固だけど徐々に自分の気持ちを打ち明けるようになるしで、最後の彗の発言はガチなのか次巻が気になって仕方がない。

他にも陰口ばかりの上辺だけの友達関係より、言いたいことを言い合える麦と真麻の関係もよかった。

ここで

匿名 2022年12月11日

4巻終わり??
すごく短く感じた。
ここで終わりなんて、気になり過ぎる! 今日にでも次巻発売して欲しい。
『今のまま、ありのままの麦が』って言ってる様に聞こえるよ。
麦、デレさせてくれ。期待してるよ。

いい

2022年12月08日

いや同クラの女子うぜえ〜
けど陰湿じゃなくてあからさまに
嫌な女子だからやりやすい
言ったれ麦!黒瀬!
まーさもカッコいいしすてき

n.
2022年11月30日

麦ちゃんが一生懸命で
変に拗れたらもしてなくて
とにかく応援したくなる健気さがあって
めちゃくちゃ可愛かったです!!

2022年11月26日

慧くんがとにかく今回イケメンでした!
不器用な感じとかたまらんデスっ!!
やっと両思いになった?!??ん!?ってところで終わりました!
続きが気になるっ!

#胸キュン #カッコいい

「少女マンガ」ランキング