【感想・ネタバレ】雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #1のレビュー

ヒロインが…

2022年10月06日

ヒロインが、自ら、お金のために悪役令嬢になるなんて…
なんて斬新な設定なんだぁぁぁぁ〜!
社交界で、散々、悪態ついて、でも、本当は凄く礼儀正しいとは…
今まで、こんなヒロインはいなかった!
このヒロインは、いつか、自分の夢を叶えるのかなぁ〜?
凄く面白い作品だと思います。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

王様からの変な依頼にも、主人公が夢のために努力して頑張っていて好感が持てます。王太子も天然で面白い。続きが気になります。

#笑える #ほのぼの

面白い

文字が小さくてちょっと読みにくかったですが、絵もキレイだしストーリーも面白い。
これからどうなるのか、なんだかワクワクします✨
王子様とはどーなるの🤭

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2022年06月18日

主人公がかわいい!
王様のめちゃくちゃ勝手な依頼なのに本気でがんばる主人公がおもしろいです
続きが楽しみですね

#笑える #ハッピー #ほのぼの

相当練った悪役令嬢計画

2022年06月06日

至るところに、主人公の商人魂が出てくるのが面白いです。

悪役令嬢を演じるのはいいけど、被害者が可哀想と思ったら、被害者も雇ってたのね。

でも悪役令嬢の契約期間が「皇太子が結婚し、現国王が引退するまで」って長くない?

皇太子には婚約者がいるの? 主人公と絡みそうだけど。

主人公...続きを読む、悪役令嬢役とは言え、ひどい言葉を口にした事に傷ついてる優しいところがよかった

#笑える #アツい

2022年09月30日

早速バレるって言う笑笑これは面白かった!これからの展開に期待できそう!シンプルに悪役令嬢としては失格よね笑笑

この先が気になります

2023年06月04日

悪役令嬢を買って出るなんて、まあ発想が面白い!普段澄まして扇子で顔を隠しながらも、心の中では”そう思ってるのね”と思えるほど、
はっきりと言う悪口が面白いです。この先天然王子との絡みが気になります

#笑える

匿名 2022年06月17日

雇われの悪役令嬢なるものを楽しんで演じてる主人公が良かったです。殿下は策士なのかホントの天然なのか気になります。

Ray
2022年06月08日

悪役令嬢を演じるってストレス発散になりそうでいいなぁ。相手の令嬢がかわいそうだと思ったけどそれも雇ってるってちゃんと考えてるんだな。

「少女マンガ」ランキング