あらすじ 「本物の悪役令嬢」ルイーズ主催のお茶会をなんとか乗り切ったヴァイオレット。お詫びとして開いたお茶会に単独参加してきた王子と、1対1の時間が発生して…!? ※この作品はプチプリンセス vol.60に収録されているものと同一のものとなります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 ミニ 購入済み 2人の無限ループはおもろかった!笑笑殿下は完全に惚れてるな笑笑これからの2人の関係性がどうなるか楽しみ! 0 2022年09月30日 pero 購入済み 天然二人の攻撃に惨敗している主人公。陛下の目論見からどんどん離れていっている?? 悪役ムーブできないと元気なさそう 0 2025年09月19日 Musiy 購入済み 天然 なの? 殿下、毎度可愛い! 現れるタイミングのあざとさよb 0 2022年04月23日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #1 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #2 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #3 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #4 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #5 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #6 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #7 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #8 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #9 雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!(話売り) #10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ