あらすじ 名古屋で開催されていたキラモンコラボ喫茶に赴いた天音と瀬尾。 しかし、急な天候不良で帰りの新幹線が運行見合わせに!!? 見知らぬ地で泊まりを余儀なくされたふたり… 一夜を共に過ごす中で何かが起こる…!!? オタクとギャルのカーストラブコメが、次の段階へと進む最新第8巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ペパミン 購入済み ギャル最高 空気感がとても好き #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 1 2024年11月09日 Q 購入済み たまらん、尊い キラモンを前にワクワクドキドキしているオタク君と天音さんのようにこっちがこのマンガにワクワクドキドキさせられっぱなしの巻でした。 オタギャル最高! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年12月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オタクに優しいギャルはいない!? 8巻【特典イラスト付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オタクに優しいギャルはいない!? 1巻【電子限定特典付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 2巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 3巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 4巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 5巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 6巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 7巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 8巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 9巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 10巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 11巻【特典イラスト付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ