あらすじ 夏休みが終わり、物語は学祭編へ。オタクくんと天音・伊地知のクラスは学祭で何をすることに? そして学祭準備のため、オタクくんとギャルふたりが「お泊まり会」!!? 朝まで一緒のドキドキお泊まり会で何が起こる!? 既刊発売即重版! オタクとギャルのスクールラブコメ最新刊! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています おけだま ネタバレ 購入済み 。 今回もホワホワといい感じに進みますが 関係性はそのままのようで。 次回も楽しみです。 次はもう少し進んでほしい 0 2023年02月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オタクに優しいギャルはいない!? 3巻【特典イラスト付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オタクに優しいギャルはいない!? 1巻【電子限定特典付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 2巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 3巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 4巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 5巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 6巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 7巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 8巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 9巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 10巻【特典イラスト付き】 オタクに優しいギャルはいない!? 11巻【特典イラスト付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ